Толстовка Sitka Traverse Cold Weather Hoody — купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Толстовка Sitka Traverse Cold Weather Hoody, Optifade Subalpine
Толстовка Sitka Traverse Cold Weather Hoody, Optifade Subalpine
Толстовка Sitka Traverse Cold Weather Hoody, Optifade Subalpine Толстовка Sitka Traverse Cold Weather Hoody, Optifade Subalpine Толстовка Sitka Traverse Cold Weather Hoody, Optifade Subalpine Толстовка Sitka Traverse Cold Weather Hoody, Optifade Subalpine Толстовка Sitka Traverse Cold Weather Hoody, Optifade Subalpine Толстовка Sitka Traverse Cold Weather Hoody, Optifade Subalpine Толстовка Sitka Traverse Cold Weather Hoody, Optifade Subalpine Толстовка Sitka Traverse Cold Weather Hoody, Optifade Subalpine

Толстовка Sitka Traverse Cold Weather Hoody, Optifade Subalpine

SITKA

X

Ваш город:

Толстовка Traverse Cold Weather Hoody, Optifade Subalpine - оптимальный вариант для любой погоды и любого времени года. Во время низкой физической активности куртку можно надевать в качестве промежуточного утепляющего слоя. Когда нагрузка возрастает, она становится идеальным внешним слоем. Куртка камуфлирована по уникальной системе GORE OPTIFADE Concealment в расцветке Subalpine для охоты в лесистой местности.

Куртка с капюшоном Traverse Cold Weather сшита из полиэстера и спандекса. Она одновременно хорошо держит тепло и дышит. Пропитка DWR защитит от незначительных осадков. Куртка прочная к разрывам, можно спокойно пробираться в этой куртке среди кустов. У куртки есть нагрудный карман на молнии и боковые карманы для рук или охотничьих аксессуаров. Куртка имеет встроенный капюшон-маску, что обеспечивает дополнительную маскировку. Капюшон плотно облегает голову и не мешает обзору. При этом отлично защищает шею от ветра и влаги.

Особенности модели:

  • Тёплая и хорошо дышит
  • Устойчива к небольшим осадкам благодаря DWR пропитке
  • Прочная к разрывам
  • 2 кармана для рук, нагрудный карман на молнии
  • Встроенная в капюшон маска
  • Молнии YKK

Материал: смесовая ткань из полиэстера и спандекса

Вес (размер L): 770 граммов

GORE OPTIFADE Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE OPTIFADE не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Технология Polygiene - это безопасная и эффективная обработка ткани с использованием солей серебра. Она препятствует возникновению бактерий и грибков, что минимизирует запах тела человека, который могут учуять животные.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКуртки
Тип товараФлисовая одежда
СезонВесна / Осень
СезонЛето
СезонЗима
РасцветкаКамуфляжная
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиДемисезонная рыбалка

Экипируйтесь полностью!