Бейсболка Sitka Cap,Optifade Subalpine — купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Бейсболка Sitka Cap,Optifade Subalpine
Бейсболка Sitka Cap,Optifade Subalpine
Бейсболка Sitka Cap,Optifade Subalpine Бейсболка Sitka Cap,Optifade Subalpine Бейсболка Sitka Cap,Optifade Subalpine Бейсболка Sitka Cap,Optifade Subalpine

Бейсболка Sitka Cap, Optifade Subalpine

90101-SA-OSFA

SITKA

X

Ваш город:

Бейсболка для охоты Sitka Cap, Optifade Subalpine - легкая и дышащая кепка, быстро быстро отводит влагу от головы и быстро сохнет. Эта простая и технологичная модель обеспечивает необходимую защиту в солнечные жаркие дни. Кепка камуфлирована по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment в расцветке Subalpine для охоты в лесистой местности.

Бейсболка выполнена из эластичной и прочной смесовой ткани с водоотталкивающей пропиткой DWR. Имеет вентиляционные отверстия. Регулируется по объёму застёжкой на затылке. Гибкий козырёк защитит глаза от яркого солнца.

Особенности модели:
- Эластичная и лёгкая
- Быстро сохнет
- Плоские швы

Материал: 90% полиэстер, 10% эластан

Вес: 90 граммов

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров. Разработанный с использованием новейших технологий, функциональный дизайн подходит для охоты, которая предполагает высокий уровень активности при быстро меняющихся условиях окружающей среды.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолУнисекс
Тип товараГоловные уборы
СезонЛето
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиДемисезонная рыбалка

Экипируйтесь полностью!