Чехол для бинокля Sitka Mountain Optics Harness — купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Чехол для бинокля Sitka Mountain Optics Harness, Optifade Subalpine
Чехол для бинокля Sitka Mountain Optics Harness, Optifade Subalpine
Чехол для бинокля Sitka Mountain Optics Harness, Optifade Subalpine Чехол для бинокля Sitka Mountain Optics Harness, Optifade Subalpine Чехол для бинокля Sitka Mountain Optics Harness, Optifade Subalpine Чехол для бинокля Sitka Mountain Optics Harness, Optifade Subalpine Чехол для бинокля Sitka Mountain Optics Harness, Optifade Subalpine Чехол для бинокля Sitka Mountain Optics Harness, Optifade Subalpine Чехол для бинокля Sitka Mountain Optics Harness, Optifade Subalpine Чехол для бинокля Sitka Mountain Optics Harness, Optifade Subalpine Чехол для бинокля Sitka Mountain Optics Harness, Optifade Subalpine Чехол для бинокля Sitka Mountain Optics Harness, Optifade Subalpine Чехол для бинокля Sitka Mountain Optics Harness, Optifade Subalpine

Чехол для бинокля Sitka Mountain Optics Harness, Optifade Subalpine

40081-SA-OSFA

SITKA

X

Ваш город:

Чехол для бинокля Mountain Optics Harness, Optifade Subalpine – это нагрудная система для переноски оптики и других охотничьих аксессуаров. Сшита из бесшумного материала c влагостойкой пропиткой, что делает её незаменимым аксессуаром во время охоты. Камуфлирован по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных.

Чехол для бинокля Mountain Optics Harness, Optifade Subalpine имеет основное отделение для бинокля на магнитном замке и боковые модульные карманы, которые при необходимости можно снять. В боковые карманы можно поместить аксессуары для охоты, например, GPS или телефон. Они тоже закрываются на магнитные замки. Сзади имеется карман на молнии для дополнительного безопасного хранения.

Магнитные замки на сумке бесшумные, и их легко можно открыть одной рукой.

Наружный материал чехла - полиэстер с начесом, обеспечивающий бесшумность при выслеживании дичи.

Особенности модели:
- Обработана влагостойкой пропиткой DWR
- Передний клапан на магните открывается одной рукой
- Модульные боковые карманы
- Каркас соответствует стандарту Molle
- Карманы с внутренней стороны
- Легкосъемное крепление бинокля
- Салфетка для оптики в комплекте

Материал: полиэстеровая ткань с начёсом

Вес: 530 граммов

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров. Разработанный с использованием новейших технологий, функциональный дизайн подходит для охоты, которая предполагает высокий уровень активности при быстро меняющихся условиях окружающей среды.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараАксессуары
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаКамуфляжная
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг