Баул экспедиционный BASK TRANSPORT V2 60, черный - купить недорого
Баул экспедиционный BASK TRANSPORT V2 60, черный
Баул экспедиционный BASK TRANSPORT V2 60, черный
Баул экспедиционный BASK TRANSPORT V2 60, черный Баул экспедиционный BASK TRANSPORT V2 60, черный Баул экспедиционный BASK TRANSPORT V2 60, черный

Баул экспедиционный BASK TRANSPORT V2 60, черный

2255-9009

BASK

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Баул экспедиционный BASK TRANSPORT V2 60 - это надежный и удобный спутник для путешественников, которые любят активный отдых. Он позволяет перевозить снаряжение на подходах к базовым лагерям, а также на самолете, поезде или автомобиле. Баул имеет вместительное основное отделение, внутренний и внешний карманы, съемные плечевые лямки, усиленные ручки и стяжки. Баул изготовлен из износоустойчивого материала, который защищает содержимое от влаги и грязи.

Баул экспедиционный BASK TRANSPORT V2 60 - это идеальный выбор для тех, кто ищет прочный и функциональный баул для перевозки снаряжения. Он подходит для разных видов туризма, альпинизма, экспедиций и путешествий.

Большое основное отделение закрывается на молнии. Внутри есть карман на молнии для мелких вещей, таких как документы, телефон, ключи и т.д. Основное отделение вмещает до 60 литров снаряжения, что достаточно для длительных поездок.

Внешний карман на молнии можно использовать для хранения вещей, которые нужны под рукой, например, карты, перчатки, очки и т.д. 

Баул оснащен двумя съемными плечевыми лямками, которые позволяют носить баул на спине, как рюкзак. Лямки регулируются по длине и имеют мягкие накладки для комфорта. Лямки можно снять, когда баул не нужно носить на спине, и убрать в специальный карман на клапане баула.

Две боковые ручки удобны для подъема и переноски баула. Центральные ручки соединяются с клапаном Velcro, что облегчает захват баула одной рукой. Ручки изготовлены из прочной ленты и усилены дополнительными швами.

Баул имеет четыре боковые стяжки, которые позволяют регулировать объем баула в зависимости от количества снаряжения. Стяжки также помогают уменьшить свободное пространство внутри баула, что повышает стабильность и безопасность при транспортировке.

Износоустойчивый материал защищает содержимое от влаги и грязи. Материал имеет плотную структуру и гладкую поверхность, что облегчает чистку и сушку баула. Материал также устойчив к истиранию, разрывам и проколам.

Баул имеет систему подвески, которая регулируется по высоте. Система подвески состоит из двух металлических стержней, которые проходят по бокам баула и соединяются с плечевыми лямками. Система подвески обеспечивает равномерное распределение нагрузки на спине и плечах, а также увеличивает жесткость и формоустойчивость баула.

Особенности баула экспедиционного BASK TRANSPORT V2 60, черный:

  • Большое основное отделение на молнии
  • Внутренний карман на молнии
  • Две боковые ручки
  • Две съемные плечевые лямки
  • Центральные ручки соединяются с клапаном Velcro
  • Четыре боковые стяжки
  • Износоустойчивый материал
  • Система подвески регулируется

Габариты, см: 32.0 х 34.4. х 58.8
Объем, л: 60

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараСумки и чехлы
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаОднотонная
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
АкцияСкидки

Рекомендуемые товары