Жилет утепленный Brodeks KW 101, черный — купить недорого
Жилет утепленный Brodeks KW 101, черный
Жилет утепленный Brodeks KW 101, черный
Жилет утепленный Brodeks KW 101, черный Жилет утепленный Brodeks KW 101, черный Жилет утепленный Brodeks KW 101, черный Жилет утепленный Brodeks KW 101, черный Жилет утепленный Brodeks KW 101, черный Жилет утепленный Brodeks KW 101, черный Жилет утепленный Brodeks KW 101, черный Жилет утепленный Brodeks KW 101, черный Жилет утепленный Brodeks KW 101, черный Жилет утепленный Brodeks KW 101, черный Жилет утепленный Brodeks KW 101, черный

Жилет утепленный Brodeks KW 101, черный

BRODEKS
3 300 ₽
M - M
Европейский
Производителя
S
S
M
M
L
L
XL
XL
2XL
XXL
3XL
3XL

X

Ваш город:

Жилет Brodeks KW 101, черный – утеплённый жилет на молнии из ткани с водоотталкивающей пропиткой.  Подойдет как для работы на улице в демисезонный период или в прохладных помещениях, так и для использования в повседневной жизни.

Жилет застёгивается на молнию от японского производителя YKK. Сверху на воротнике предусмотрен небольшой клапан, предотвращающий соприкосновение подбородка или шеи с застёжкой. Воротник высокий с подкладкой из мягкого микрофлиса. Спинка жилета удлинённая, что защищает поясницу от продувания. В жилете есть два наружных кармана для рук и два внутренних кармана для важных мелочей. Для гарантии безопасности в тёмное время суток и при условиях плохой видимости есть светоотражающие элементы.

Особенности:

- Тёплый и лёгкий

- Водостойкий

- Удлиненная спинка

- Воротник, утепленный флисом

- Светоотражающие вставки

- Фурнитура YKK

Материалы: 100% полиэстер с водоотталкивающей пропиткой

Утеплитель: 150 г