Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый — купить недорого
Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый
Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый
Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый

Утеплитель «Русский Север» - инновационный, экологически безопасный, гипоаллергенный утеплитель, разработаный специально для суровых российских климатических условий. Обеспечивает необходимый уровень защиты от холода и повышенный комфорт. Изготовлен на базе первичных полых силиконизированных микроволокон. Максимально быстро восстанавливает объем после сжатия, не впитывает влагу и обеспечивает высокую паропроницаемость.

Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, зимний, бирюзово-оранжевый

NOVATEX
M - M (44-46/158-164)
Европейский
Производителя
S
S (40-42/158-164)
S
S (40-42/170-176)
M
M (44-46/158-164)
M
M (44-46/170-176)
L
L (48-50/158-164)
L
L (48-50/170-176)
XL
XL (52-54/158-164)
XL
XL (52-54/170-176)
2XL
2XL (56-58/170-176)

X

Ваш город:

Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка – идеальный выбор для зимней рыбалки. Костюм состоит из куртки и полукомбинезона, выполненных из мембранной ткани, которая защищает от ветра и влаги. Костюм утеплен синтетическим материалом «Русский север», который сохраняет тепло при температуре до –45 градусов. Костюм имеет множество функциональных деталей: ветрозащитная юбка, противосугробные манжеты, светоотражающие элементы, регулировки по талии и лямкам, вместительные карманы и капюшон с козырьком. Костюм поставляется в индивидуальной сумке Grayling.

Костюм состоит из двух частей: куртки и полукомбинезона, которые можно носить вместе или по отдельности.

Куртка и полукомбинезон сшиты из высококачественной мембранной ткани, которая обладает отличными водо- и ветронепроницаемыми свойствами. Мембрана имеет показатели 10 000/10 000, что означает, что ткань не пропускает воду под давлением 10 000 мм водяного столба и выводит наружу 10 000 г водяных паров за 24 часа. Такая ткань не только защищает от промокания и продувания, но и обеспечивает оптимальный микроклимат внутри костюма, не давая перегреваться или переохлаждаться.

Костюм утеплен синтетическим материалом «Русский север», который является аналогом пуха, но не теряет своих свойств при влажности. Утеплитель имеет высокую теплоизоляцию и легкий вес, что делает костюм теплым и удобным. Костюм подходит для рыбалки при температуре до –45 градусов Цельсия.

Костюм имеет множество функциональных деталей, которые повышают его практичность и надежность. Куртка имеет большой капюшон с козырьком, который защищает голову и лицо от снега и ветра. Капюшон регулируется по объему и фиксируется магнитными кнопками. Куртка также имеет ветрозащитную юбку, которая предотвращает попадание холодного воздуха под куртку. Куртка имеет восемь карманов: четыре наружных и четыре внутренних. Наружные карманы закрываются на молнии и имеют теплую подкладку для рук. Внутренние карманы предназначены для хранения ценных вещей, документов и мобильного телефона. Куртка также имеет регулировки по талии и низу, которые позволяют подогнать куртку по фигуре. Рукава куртки имеют неопреновые манжеты, которые плотно прилегают к запястью и не пропускают ветер и снег. Низ рукавов также регулируется на липучке.

Полукомбинезон имеет регулируемые лямки, которые фиксируются на плечах и не сползают. Полукомбинезон имеет два боковых кармана на молнии и два задних кармана на липучке. Полукомбинезон также имеет изолоновые вставки в области колен и сидения, которые увеличивают теплоизоляцию и комфорт при сидении на льду. Полукомбинезон имеет противосугробные манжеты, которые надеваются на ботинки и не позволяют снегу попадать внутрь. Низ полукомбинезона регулируется резинками.

Костюм имеет яркий бирюзово-оранжевый цвет, который хорошо виден на фоне снега и льда. Костюм также имеет светоотражающие элементы, которые повышают безопасность в темное время суток. Костюм поставляется в индивидуальной сумке Grayling, которая удобна для транспортировки и хранения костюма. Сумка имеет ручки и плечевой ремень, а также карман для аксессуаров.

Костюм женский для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка – это костюм, который сделает вашу рыбалку комфортной и приятной. Костюм отличается высоким качеством, стильным дизайном и продуманными деталями.

Особенности зимнего женского костюма для рыбалки NOVATEX GRAYLING Камчатка, бирюзово-оранжевый:

  • Мембрана 10 000/10 000
  • Температура до –45
  • Регулируемые лямки полукомбинезона
  • Двойная ветрозащитная планка
  • Изолоновые вставки в брюках
  • Противосугробные манжеты
  • Светоотражающие элементы
  • Неопреновые манжеты
  • Регулировки по талии
  • Ветрозащитная юбка
  • Магнитные кнопка
  • Индивидуальная упаковка (сумка Grayling)

Характеристики

ПолЖенщинам
Тип товараКостюмы
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (название)Русский север
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиКемпинг
Вид активностиСнегоход
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг

Рекомендуемые товары