Бандана Buff Original Tsolly Multi — купить недорого
Новинка
Бандана Buff Original Tsolly Multi
Бандана Buff Original Tsolly Multi
Бандана Buff Original Tsolly Multi Бандана Buff Original Tsolly Multi

Технология Polygiene в первую очередь признана как безопасное и эффективное бактериостатическое средство. В ее основе – обработка самых разных материалов (в основном текстиля) натуральными солями серебра (хлорид серебра) - высокоэффективным противомикробным средством. Человеческий пот служит питательной средой для бактерий. Размножаясь, они вызывают неприятный запах и угрожают здоровью кожи. Давно доказано, что натуральные соли переработанного серебра способны подавлять развитие микроорганизмов, которые вызывают запах. В результате одежда или обувь, обработанные ими, максимально долго остается свежей. Polygiene используется для производства одежды, обуви и снаряжения. Свойства таких материалов позволяет стирать их гораздо реже, а значит, в поход можно упаковать меньше багажа. Актуально для туриста, поскольку облегчает вес рюкзака.

OEKO-tex — это независимое международное тестирование текстильных изделий на всех стадиях их производства по унифицированным критериям. Наличие отметки о прохождении сертификации — безусловная гарантия безопасности для конечного потребителя. Она демонстрирует, что все материалы — от самой ткани до нитей и пуговиц — а также красители, использованные в производстве, безвредны и нетоксичны.

Seamless tehnology - это бесшовная технология соединения тканей. Бесшовная технология производства одежды одно из наиболее развиваемых направлений в легкой промышленности. Ассортимент одежды, изготовленной по бесшовной технологии, разнообразен, начиная от нижнего белья, заканчивая одеждой для активного отдыха и занятия физкультурой. Бесшовная одежда становится все более популярной, особенно у женщин, благодаря своим бесспорным достоинствам отсутствию грубых швов и способностью корректировать недостатки фигуры, придавая внешнему образу желаемый эстетический вид. Для его изготовления применяются разнообразные материалы, в основном, искусственные и синтетические полимерные материалы.

UPF 50 - это коэффициент защиты от ультрафиолета. UPF 50 (UltravioletProtectionFactor) – это количество УФ, проникающее через ткань и достигающее кожного покрова. Например, ткань со значением UPF 50 пропустит только 1/50 ультрафиолетовых лучей. Таким образом, ткань снижает воздействие ультрафиолетовых лучей на вашу кожу (естественно, на те участки, которые покрыты тканью!). Темные цвета и сложное плетение ткани пропускают меньше УФ. Нейлон и полиэстер отражают ультрафиолет и защищают намного лучше хлопка.

Бандана Buff Original Tsolly Multi

134747.555.10.00

BUFF

X

Ваш город:

Buff Original самая универсальная многофункциональная бандана-труба, в которой будет комфортно заниматься любимым спортом в любую погоду в течение всего года. Бандана выполнена из технологичной ткани EcoStretch, которая на 95% состоит из переработанного полиэстера в сочетании с эластаном. Бандана суперэластична, имеет бесшовную конструкцию, лазерную обработку краев, высокую степень защиты от ультрафиолета UPF 50+ и яркий красивый принт.
Переворачивая, скручивая, складывая, вы можете носить Original более чем 12-ю различными способами, например, в качестве шарфа, шапки или балаклавы. 

Особенности банданы Buff Original Tsolly Multi:

  • Подходит для активности средней интенсивности в любую погоду.
  • Высокоэластичная ткань EcoStretch из комбинации переработанного полиэстера и эластана равномерно тянется в четырех направлениях, создавая удобную, плотную и точную посадку, степень растяжения - до 50% в длину и ширину. Материал обладает хорошей износостойкостью, отлично впитывает влагу, очень быстро сохнет, не теряет вида и свойств после многочисленных стирок.
  • 100% Seamless - бесшовная технология производства. Изделие изготовлено из цельного куска ткани и не имеет швов, благодаря чему достигается максимальный комфорт.
  • Высокая степень защиты от ультрафиолета UPF 50+ блокирует 98% вредного ультрафиолетового излучения.
  • Polygiene - технология с использованием частиц серебра, противодействующая размножению микробов и препятствующая появлению неприятного запаха. Технология Polygiene не теряет свои свойства после стирки изделия и позволяет дольше сохранять свежий вид вещи.
  • Сертификат OEKO-TEX Standard 100 - это глобальная единая система тестирования и сертификации для текстильной продукции на всех этапах производства, которая гарантирует, что продукты не содержат вредных веществ.
  • Единый размер подходит для большинства взрослых: 50-58 см.
  • Произведена в Барселоне.

Характеристики

ПолУнисекс
ПолМужчинам
ПолЖенщинам
Тип товараБаффы и Шарфы
СезонВесна / Осень
СезонЛето
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиБег
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиЯхтинг
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиКемпинг
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиСплав
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиСнегоход
АкцияСкидки

Рекомендуемые товары