Оригинальные Штаны Direct Alpine MIDI black купить

28 мая наши магазины работают до 18:00

Штаны Direct Alpine MIDI 3.0 black

22 000 руб

X

Коротко о товаре
Все товары бренда DIRECT ALPINE

Штаны Direct Alpine MIDI 3.0 black – компактные штормовые штаны на случай непогоды. Выполнены из лёгкого и износостойкого мембранного материала. Используются в качестве верхнего слоя одежды прежде всего для альпинизма. Но подойдут и для других видов активностей, где важна защита от ветра и дождя, например, для рыбалки. Брюки складываются до минимальных размеров, что добавляет удобства при транспортировке изделия.

Обзор штанов Direct Alpine MIDI black читайте Здесь.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Штаны Direct Alpine MIDI 3.0 black выполнены из прочного и лёгкого материала с беспоровой мембраной Dermizax (20000/8000). Все швы герметичны, молнии влагостойкие. Брюки отлично защищают от ветра и осадков, при этом очень быстро отводят влагу от тела, что очень важно во время интенсивных нагрузок в условиях непогоды.
Штаны застёгиваются на молнию и кнопку. Талия эластичная и имеет регулировку хлястиками на липучках. Также в комплекте идут эластичные подтяжки.
Внизу штанины укреплены материалом с кевларовым волокном. В районе шагового шва есть широкая вставка во избежание быстрого истирания и защиты от механических повреждений. А также по самому краю штанин изнутри пущена неширокая полоска такого же материала, что тоже убережёт брюки от износа.
У брюк есть карман на молнии с тонким сетчатым подкладом в районе пояса. Брюки легко складываются и убираются в этот карман, занимая при этом минимум места в снаряжении. Это отличный вариант резервных брюк на случай резкого ухудшения погоды до дождя, мелкого снега и сильного ветра. За счёт молний по всей длине боковых наружных швов брюки максимально быстро и удобно надеваются поверх основных брюк или шорт. Штанины внизу немного расклешённые, что позволяет носить брюки поверх высоких альпинистских ботинок. По краю штанин вшит эластичный шнурок с крючком, с помощью которого можно зафиксировать брючины за ботинки во избежание попадания снега или дождя.

Вместе с куртками Direct Alpine Talung составляют идеальный защитный штормовой и очень компактный комплект.

Особенности:
- Супер-лёгкие и компактные
- Прочные и износостойкие
- Мембрана Dermizax (20000/8000)
- Проклеенные швы
- Влагозащитные молнии
- Надёжная защита от ветра и осадков
- Усиление в области шагового шва и по нижнему краю штанин
- Быстро надеваются за счёт боковых молний

Материал:
- Внешний слой – функциональное полотно из 100% полиамида с пропиткой безвредным репеллентом DWR, не содержащим токсичных добавок
- Внутренний слой – полиуретановая мембрана Dermizax с хорошими показателями влагоустойчивости (20000 мм) и выведения пара (8000 г/м2/24 часа)
- Внутренний слой – 100% полиамид
- Усиленные области – 87% полиамид, 13% армид (кевлар)

Экипируйтесь полностью!