Куртка FHM Innova, черный - купить недорого
СКИДКА 30%
Куртка FHM Innova, черный
Куртка FHM Innova, черный
Куртка FHM Innova, черный Куртка FHM Innova, черный Куртка FHM Innova, черный Куртка FHM Innova, черный Куртка FHM Innova, черный Куртка FHM Innova, черный Куртка FHM Innova, черный

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Молния YKK- швейная фурнитура высочайшего качества от японского производителя. Аббревиатуру YKK вы могли видеть на бегунках - замках в застежках джинс или шорт, на сумках и любой одежде от самой ходовой до класса люкс. Компания Yoshida Kogyo Kabushikikaisha — это огромное производство, выпускающее молнии всех типов.

Куртка FHM Innova, черный

000139-0002

FHM

Ваша скидка 3 175 ₽

XL - XL
Европейский
Производителя
M
M
L
L
XL
XL

X

Ваш город:

Куртка FHM Innova, черный – комфортная и лёгкая куртка-анорак для активного отдыха на природе в прохладные дни. Выполнена из качественных материалов. За сохранение тепла отвечает высокотехнологичный утеплитель Primaloft. Можно использовать в качестве поддёвки под тёплые жилетки или мембранные куртки.

Куртка FHM Innova сшита из двух видов материала. Грудь и спинка выполнены из синтетического материала с высоким содержанием полиамида. Эти области утеплены высокотехнологичным материалом Primaloft. Он компактный и лёгкий. Отлично сохраняет тепло, не деформируется и не добавляет веса изделию. Рукава, бока и воротник выполнены из плотного и эластичного материала. Таким образом обеспечивается комфортная посадка на любую фигуру. Подкладка выполнена из современного материала pongee (понжи). Благодаря своей структуре ткань почти не впитывает влагу и быстро сохнет. В этой куртке всегда будет тепло и сухо. Боковые швы в данном изделии смещены. Это увеличивает комфорт использования и уменьшает трение и износ одежды.

Куртка застёгивается на молнию до середины груди. Воротник-стойка защитит шею от холодного ветра. В куртке предусмотрено 2 кармана для рук.

Куртка сочетает в себе технологичные материалы, обеспечивающие защиту, продуманный крой, позволяющий активно двигаться, и лаконичный, неброский дизайн. В такой одежде всегда можно чувствовать себя стильным и проводить время на природе с высоким комфортом.

Особенности:

  •  Тёплая
  •  Лёгкая
  •  Комфортный крой
  •  Застёжка до середины груди на молнии
  •  Высокий воротник-стойка
  •  2 боковых кармана на молниях
  •  Нет боковых швов
  •  Эластичные рукава и боковые вставки

Материал:

  •  Грудь, спина: 67% полиамид, 33% полиэстер, плотность 50 г/м2
  •  Рукава, бока, воротник: 96% полиэстер, 4% эластан
  •  Подкладка: понжи (100% полиэстер)
  •  Утеплитель: Primaloft® Silver
  •  Молнии YKK

Утеплитель PrimaLoft - высококачественный синтетический утеплитель, при создании которого была тщательно изучена и скопирована структура микроволокон гусиного пуха, что обусловило термические свойства нового волокна. Материал легок и объемен, как натуральный пух, при этом обладает водоотталкивающими свойствами, абсолютно гипоаллергенен, прочен, устойчив к сжатию и хорошо пропускает воздух.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКуртки
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
РазмерXS
РазмерM
РазмерXL
Размер3XL
РазмерS
РазмерL
Размер2XL
Размер4XL
МембранаБез мембраны
Утеплитель (название)Primaloft
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом

Рекомендуемые товары