Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (рифы) — купить недорого
Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы)
Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы)
Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы) Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы) Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы) Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы) Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы) Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы) Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы)

UPF 50 - это коэффициент защиты от ультрафиолета. UPF 50 (UltravioletProtectionFactor) – это количество УФ, проникающее через ткань и достигающее кожного покрова. Например, ткань со значением UPF 50 пропустит только 1/50 ультрафиолетовых лучей. Таким образом, ткань снижает воздействие ультрафиолетовых лучей на вашу кожу (естественно, на те участки, которые покрыты тканью!). Темные цвета и сложное плетение ткани пропускают меньше УФ. Нейлон и полиэстер отражают ультрафиолет и защищают намного лучше хлопка.

Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы)

GLS-02RF

NOVATEX
M - M
Европейский
Производителя
S
S
M
M

X

Ваш город:

Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы) – это не просто футболка с длинным рукавом, а настоящая экипировка для активного отдыха. Он выполнен из полиэстера, который обладает отличными дышащими и эластичными свойствами, не сковывает движений и не вызывает раздражения кожи. Кроме того, лонгслив защищает от ультрафиолета UPF 50+, что позволяет наслаждаться солнцем без опасения солнечных ожогов. Фирменный принт с изображением рифов придаст вам стиль и индивидуальность. Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы) – это идеальный выбор для рыбалки, пикника, прогулки или спорта.

Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы) – это футболка с длинным рукавом, которая создана специально для любителей активного отдыха. Она подходит не только для рыбалки, но и для любых других видов деятельности на природе или в городе. Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы) имеет ряд преимуществ, которые делают его удобным, практичным и красивым.

Первое преимущество – это материал, из которого сделан лонгслив. Это полиэстер, который имеет множество положительных характеристик. Полиэстер – это синтетическая ткань, которая обладает высокой прочностью, износостойкостью, устойчивостью к многократным стиркам и глажке. Полиэстер не мнется, не деформируется, не выцветает и не теряет форму. Полиэстер также хорошо дышит, то есть пропускает воздух и отводит влагу от тела, создавая ощущение свежести и комфорта. Полиэстер эластичен, то есть растягивается и сжимается в соответствии с движениями тела, не сковывая их. Полиэстер приятен на ощупь, не вызывает аллергии и раздражения кожи. Полиэстер легкий, то есть не создает лишнего веса и объема. Полиэстер имеет плотность 220 г/м2, что делает его достаточно теплым для прохладной погоды, но не жарким для лета.

Второе преимущество – это защита от ультрафиолета UPF 50+. Это означает, что лонгслив блокирует 98% ультрафиолетовых лучей, которые могут нанести вред коже. Ультрафиолет – это часть солнечного излучения, которая проникает сквозь облака и отражается от поверхностей, таких как вода, песок, снег и т.д. Ультрафиолет может вызывать солнечные ожоги, старение кожи, пигментацию, родинки, рак кожи и другие заболевания. Поэтому важно защищать кожу от ультрафиолета, особенно при длительном нахождении на открытом воздухе. Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы) позволяет вам наслаждаться солнцем без опасения за свое здоровье.

Третье преимущество – это фирменный принт, который украшает лонгслив. Принт рифов подчеркивает вашу страсть к рыбалке и приключениям. Выполнен с использованием современных технологий, которые гарантируют его яркость, четкость и стойкость к стирке и истиранию. Принт сделан дизайнерами Novatex, которые имеют большой опыт и творческий подход к созданию уникальных и оригинальных изображений.

Четвертое преимущество – это анатомический крой, который обеспечивает идеальную посадку лонгслива по фигуре. Анатомический крой учитывает особенности строения тела, такие как ширина плеч, длина рук, объем груди и т.д. Анатомический крой делает лонгслив удобным, не стесняющим движений, не сползающим и не скручивающимся. Анатомический крой также визуально корректирует фигуру, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Анатомический крой придает лонгсливу элегантность и аккуратность.

Пятое преимущество – это плоские швы, которые обеспечивают комфорт и безопасность при носке лонгслива. Плоские швы – это специальный вид швов, который не торчит, не царапает, не натирает и не раздражает кожу. Плоские швы также увеличивают прочность и долговечность лонгслива, предотвращая его растяжение и рванье. Плоские швы также улучшают внешний вид лонгслива, делая его более гладким и ровным.

Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы) – это футболка с длинным рукавом, которая сочетает в себе качество, функциональность и стиль.

Особенности лонгслива Novatex Grayling Sargan (Сарган) (Рифы):

  • Ткань: полиэстер, 220 г/м2
  • Легкая дышащая ткань
  • Защита от ультрафиолета UPF 50+
  • Фирменный принт
  • Анатомический крой
  • Плоские швы

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараФутболки и Рубашки
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиБег
АкцияСкидки

Рекомендуемые товары