Куртка Direct Alpine TALUNG 2.0 petrol — купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Куртка Direct Alpine TALUNG 2.0 petrol
Куртка Direct Alpine TALUNG 2.0 petrol
Куртка Direct Alpine TALUNG 2.0 petrol Куртка Direct Alpine TALUNG 2.0 petrol Куртка Direct Alpine TALUNG 2.0 petrol Куртка Direct Alpine TALUNG 2.0 petrol Куртка Direct Alpine TALUNG 2.0 petrol Куртка Direct Alpine TALUNG 2.0 petrol Куртка Direct Alpine TALUNG 2.0 petrol Куртка Direct Alpine TALUNG 2.0 petrol

Мембрана Dermizax — ультратонкий материал от японской компании Toray. Обладает превосходной защитой от ветра и влаги. Мембрана не пропускает молекулы воды и обеспечивает выход молекулам пара, поэтому ваше тело останется сухим при любых условиях. Отсутствие пор делает этот материал износостойким и простым в уходе — в нем не скапливается пот, грязь и соль. Не повреждается, потому что может растягиваться на 200% и мгновенно возвращает свою форму. Мембрана Dermizax спасет вас от агрессивных условий внешней среды и переживет долгие суровые сезоны.

Куртка Direct Alpine TALUNG 2.0 petrol

DIRECT ALPINE

X

Ваш город:

Куртка Direct Alpine TALUNG 2.0 petrol - профессиональная одежда для туризма, альпинизма, треккинга и других видов активного отдыха.

Куртка выполнена из прочного, лёгкого и эластичного материала без подклада. Она очень компактная и лёгкая. Весит 386 г (размер L). Складывается в собственный капюшон. Очень удобно брать с собой в путешествия и походы. Куртка совсем не займёт места в снаряжении.

Благодаря трёхслойной мембране и DWR-пропитке Куртка Direct Alpine TALUNG 2.0 выдерживает штормовые осадки и отлично дышит. Основная мембрана Dermizax имеет показатели 20000/8000. На плечах, по бокам и на кармане вставки с мембраной Gelanots с показателями 20000/20000. Все швы изделия полностью герметичны. Все молнии влагозащитные.

Капюшон с небольшим козырьком соединен с высоким воротником. Имеет регулировку по овалу лица и по объёму. Под центральной молнией идёт ветрозащитная планка. Сверху молния прикрыта клапаном, защищающим от натирания металлическими деталями.

В модели предусмотрено 3 кармана. Объёмный карман на груди. И два боковых кармана. Они расположены немного выше обычного, для того чтобы не перекрывался к ним доступ поясом рюкзака или альпинисткой обвязкой. Внутри карманы из сетки, что способствует дополнительной вентиляции. Также вентиляция может быть организована через отверстия на молнии в подмышечных областях.

Манжеты рукавов регулируются с помощью застёжки-липучки. Что полностью блокирует проникновение ветра под куртку. Спинка куртки удлинённая с резинкой-утяжкой и фиксаторами, что дополнительно защищает тело от продувания.

Анатомический крой даёт полную свободу движениями. По бокам куртки вшиты резинки для более плотной и комфортной посадки по фигуре.

Особенности:
- Анатомический крой, удобная посадка
- Очень лёгкая, компактно складывается в свой капюшон
- Штормовая: максимальная защита от ветра и осадков
- DWR-пропитка
- Дышит, также предусмотрена вентиляция в подмышечных областях и через боковые карманы
- Удлинённая спинка
- Плотно прилегающий капюшон совмещён с высоким воротником. Регулируется по овалу и объёму
- Швы герметичные
- Молнии влагостойкие
- 3 кармана

Материалы:
Основная ткань: Мембранная ткань Dermizax
- Влагонепроницаемость 20000 мм
- Паропроводимость 8000 г/м2/24 часа
В области плеч, боков и нагрудного кармана: Мембранная ткань Gelanots
- Влагонепроницаемость 20000 мм
- Паропроводимость 20000 г/м2/24 часа

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКуртки
СезонЛето
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
МембранаDermizax
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль