Полукомбинезон Norfin Pilot Bootfoot с сапогами — купить недорого
Полукомбинезон забродный Norfin Pilot Bootfoot с сапогами
Полукомбинезон забродный Norfin Pilot Bootfoot с сапогами
Полукомбинезон забродный Norfin Pilot Bootfoot с сапогами Полукомбинезон забродный Norfin Pilot Bootfoot с сапогами Полукомбинезон забродный Norfin Pilot Bootfoot с сапогами Полукомбинезон забродный Norfin Pilot Bootfoot с сапогами Полукомбинезон забродный Norfin Pilot Bootfoot с сапогами Полукомбинезон забродный Norfin Pilot Bootfoot с сапогами Полукомбинезон забродный Norfin Pilot Bootfoot с сапогами

Молния YKK- швейная фурнитура высочайшего качества от японского производителя. Аббревиатуру YKK вы могли видеть на бегунках - замках в застежках джинс или шорт, на сумках и любой одежде от самой ходовой до класса люкс. Компания Yoshida Kogyo Kabushikikaisha — это огромное производство, выпускающее молнии всех типов.

Полукомбинезон забродный Norfin Pilot Bootfoot с сапогами

82231

NORFIN

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

XL - 45-XL
Европейский
Производителя
S
41-S
M
43-M
L
44-LS
L
44-L
XL
44-XL
XL
45-XLS
XL
45-XL

X

Ваш город:

Norfin Pilot Bootfoot - это забродный полукомбинезон с резиновыми сапогами. Он изготовлен из мембранной ткани, которая обеспечивает водонепроницаемость и воздухопроницаемость. Сапоги с неопреновой подкладкой гарантируют тепло и комфорт. Полукомбинезон имеет анатомический крой, регулируемые лямки и пояс, внешний и внутренний карманы, D-образные петли и водонепроницаемый гермочехол для телефона. В комплекте также идут ремкомплект и мешок для хранения.

Первое, что вы заметите, когда наденете этот полукомбинезон, это его легкость и свобода движений. Он изготовлен из четырехслойного дышащего мембранного материала, который состоит из 70% полиэстера и 30% ПУ мембраны. Эта ткань имеет высокую водонепроницаемость (18 000 мм) и воздухопроницаемость (6 000 г. кв. м/24 час), что означает, что она не пропускает влагу извне, но отводит излишки пота и тепла изнутри. Таким образом, вы будете чувствовать себя сухим и комфортным в любую погоду.

Второе, что вы оцените, это качество и надежность сапог, которые пришиты к полукомбинезону. Они изготовлены из легкой и прочной резины, которая устойчива к истиранию, проколам и порезам. Сапоги имеют подкладку из неопрена толщиной 4 мм, которая обеспечивает дополнительное тепло и мягкость. Подошва сапог имеет глубокий протектор, который обеспечивает хорошее сцепление с различными поверхностями. Сапоги также имеют усиленный носок и пятку, которые защищают ваши ноги от ударов и травм.

Третье, что вы полюбите, это функциональность и удобство полукомбинезона. Он имеет анатомический крой, который повторяет контуры вашего тела и не сковывает движения. Лямки и пояс полукомбинезона регулируются по длине и ширине с помощью YKK замков- фастексов, которые легко застегиваются и расстегиваются. На лямках и поясе также есть D-образные петли, на которые вы можете повесить различные аксессуары, такие как сачок, нож или фонарик. Полукомбинезон имеет внешний нагрудный карман с водонепроницаемой застежкой- молнией, в котором вы можете хранить документы, ключи, телефон или другие ценные вещи. Внутри кармана есть специальный гермочехол, который защищает ваш телефон от воды и позволяет пользоваться им без извлечения. Полукомбинезон также имеет внутренний карман с застежкой- молнией, в котором вы можете положить деньги, бумажки или другие мелочи.

Четвертое, что вы получите, это комплектность и долговечность полукомбинезона. В комплекте с полукомбинезоном идут ремкомплект и мешок для хранения. Ремкомплект позволяет вам быстро и легко устранить мелкие повреждения ткани или сапог, если они случайно произойдут. Мешок для хранения позволяет вам удобно переносить и хранить полукомбинезон, когда он не используется. Полукомбинезон имеет высокое качество пошива и материалов, поэтому он прослужит вам долго и надежно.

Norfin Pilot Bootfoot - это забродный полукомбинезон с резиновыми сапогами, который станет вашим незаменимым помощником в активном отдыхе на воде. Он сочетает в себе легкость, комфорт, функциональность и долговечность. Он подходит для рыбалки, охоты, каякинга, рафтинга и других видов водных приключений. С этим полукомбинезоном вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно в любых условиях.

Особенности:

  • 4-х слойный мембранный материал
  • Анатомический крой
  • Регулируемые эластичные лямки с YKK замками- фастексами
  • Регулируемый эластичный пояс с YKK замком- фастексом
  • D-образные петли
  • Внешний нагрудный карман с водонепроницаемой застежкой- молнией
  • Внутренний карман с застёжкой- молнией
  • Гермочехол нагрудный для защиты телефона от воды в комплекте
  • Ремкомплект
  • Мешок для хранения вейдерсов в комплекте

Характеристики:

  • Материал: мембранная ткань (70% полиэстер, 30% ПУ мембрана), резина, неопрен
  • Водонепроницаемость: 18 000 мм
  • «Дышащая» способность материала: 6 000 г. кв. м/24 час

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараПолукомбинезоны
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиКвадроцикл

Рекомендуемые товары