Титановая складная ложка Esbit купить

Ложка Esbit складная титановая

FS17.5-TI

1 242 руб1 430 руб

Вы сэкономите 188 руб купив сейчас

X

Коротко о товаре

Компактная и легкая складная ложка пригодится в любой поездке за город. Данная модель особенно подходит для длительных путешествий, когда особенно важным становится вес каждой детали снаряжения. Ложка Esbit сделана из титана, а потому ее вес — минимальный.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание складной ложка Esbit титановой

Даже обыкновенная ложка может быть довольно технологичным элементом туристического снаряжения. И это не просто слова, ведь преимущества складной титановой ложки Esbit вы можете ощутить на собственном опыте. Титановый сплав выбран для ее изготовления не случайно, ведь именно этот материал обладает одновременно легкостью и большой прочностью. А помимо того, он совершенно безопасен для человека и прекрасно подходит для пищевой промышленности, поскольку не вступает ни в какие реакции с активными веществами (например, лимонный сок).

Ложка Esbit получила удобную форму и размеры в готовом к использованию виде. В сложенном состоянии она становится очень компактной и имеет размеры всего 39 х 104 мм. Вес данной модели составляет 18 грамм. В открытом виде складную ложку удерживает небольшой фиксатор, который перемещается по той части ручки, что выполнена в виде тонкого ободка.

Складная ложка удобна для туристов и спортсменов, поскольку она занимает очень мало места, а вес ее практически не ощутим. Понравится эта модель и рыбакам или охотникам, а также любителям поездок в кемпинг.

Технические характеристики складной титановой ложки Эсбит

  • ложка со складной конструкцией;
  • размер ложки в сложенном виде — 39 х 104 мм;
  • вес ложки составляет всего 18 грамм;
  • удобная форма столового прибора;
  • максимально облегченная за счет формы ручки конструкция;
  • используется фиксирующий механизм;
  • ложка изготовлена из титанового сплава;
  • столовый прибор тщательно отшлифован.

Гарантия: На складные ложки Esbit распространяется гарантия производителей, которая оформляется на год.