Термос универсальный Tiger MHK-A120 XC, 1.2 л — купить недорого
СКИДКА 25%
Термос универсальный Tiger MHK-A120 XC, 1.2 л
Термос универсальный Tiger MHK-A120 XC, 1.2 л
Термос универсальный Tiger MHK-A120 XC, 1.2 л Термос универсальный Tiger MHK-A120 XC, 1.2 л Термос универсальный Tiger MHK-A120 XC, 1.2 л

Термос универсальный Tiger MHK-A120 XC, 1.2 л

MHK-A120 XC

TIGER

Ваша скидка 1 550 ₽

X

Ваш город:

Термос универсальный Tiger MHK-A120 XC – идеальный выбор для любителей активного отдыха и путешествий. Он сохраняет тепло и свежесть ваших блюд и напитков до 24 часов, благодаря уникальной полировке внутренней поверхности колбы. Термос имеет удобные складные ручки, пластиковую защиту корпуса, регулируемый ремешок, крышку-кружку и дополнительную чашку. Пробка клавишной конструкции легко открывается, разбирается и моется. Широкая горловина позволяет загрузить термос супом или вторым блюдом. Термос можно мыть в посудомоечной машине. Объем термоса – 1.2 литра, диаметр горлышка – 7 см, размер – 12,3 х 13,1 х 26,5 см.

Если вы любите активный отдых и путешествия, то вам необходим универсальный термос Tiger MHK-A120 XC. Этот термос отличается от других своей высокой теплоизоляцией и гигиеничностью. Он способен сохранять тепло и свежесть ваших блюд и напитков до 24 часов, благодаря уникальной полировке внутренней поверхности колбы. Эта технология предотвращает загрязнение и впитывание запахов еды и напитков без применения дополнительных защитных покрытий, таких как тефлон. Таким образом, вы можете наслаждаться чистым и ароматным вкусом вашего обеда или перекуса.

Термос универсальный Tiger MHK-A120 XC также очень удобен в использовании и транспортировке. Он имеет удобные складные ручки, которые не занимают много места и обеспечивают надежный хват. Корпус термоса защищен пластиковой оболочкой, которая предотвращает образование вмятин и царапин при ударах или падениях. Регулируемый по длине ремешок для переноски позволяет носить термос на плече или через тело. Крышка термоса служит кружкой, в которой вы можете разогреть или охладить ваш напиток. В комплекте также идет дополнительная чашка, которую можно использовать для супа или второго блюда.

Пробка термоса универсального Tiger MHK-A120 XC имеет оригинальную клавишную конструкцию, которая очень плотно закрывает колбу и не дает протекать жидкости. Пробка легко открывается нажатием на кнопку, разбирается и моется. Широкая, 7 см в диаметре, горловина термоса позволяет без труда загрузить термос супом или вторым блюдом, а также удобно есть из него ложкой. Термос можно мыть в посудомоечной машине, что значительно упрощает его уход.

Термос универсальный Tiger MHK-A120 XC имеет вместительный объем – 1.2 литра, что позволяет взять с собой достаточное количество еды и напитков для одного или двух человек. Диаметр горлышка термоса составляет 7 см, что облегчает его заполнение и очистку. Размер термоса – 12,3 х 13,1 х 26,5 см, что делает его компактным и легким. Термос универсальный Tiger MHK-A120 XC – высший стандарт среди подобной продукции для путешественников и людей с активной жизненной позицией.

Особенности термоса универсального Tiger MHK-A120 XC:

  • Удобные складные ручки, пластиковая защита корпуса, которая предотвращает образование вмятин и царапин.
  • Регулируемый по длине ремешок для переноски.
  • Крышка-кружка и дополнительная чашка.
  • Пробка оригинальной, клавишной конструкции, которая очень плотно закрывает колбу, легко открывается, разбирается и моется.
  • Широкая, 7 см в диаметре, горловина, позволяет без труда загрузить термос супом или вторым блюдом.
  • Уникальная полировка внутренней поверхности колбы предотвращает загрязнение и впитывание запахов еды и напитков без применения дополнительных защитных покрытий (без использования тефлона).
  • Можно мыть в посудомоечной машине.

Характеристики:

  • Размер (ДхШхВ), см 12,3 х 13,1 х 26,5
  • Объем (л) 1.2
  • Тип термоса Классические
  • Диаметр горлышка (см) 7
  • Температура через 6 ч (С) 78
  • Температура через 24 ч (С) 55

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараТермосы
СезонЛето
СезонЗима
СезонВесна / Осень
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом

Рекомендуемые товары