Шапка Buff Knitted Hat MARIN Ice — купить недорого
СКИДКА 50%
Шапка Buff Knitted Hat MARIN Ice
Шапка Buff Knitted Hat MARIN Ice
Шапка Buff Knitted Hat MARIN Ice Шапка Buff Knitted Hat MARIN Ice

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Шапка Buff Knitted Hat MARIN Ice

132324.798.10.00

BUFF

Ваша скидка 2 445 ₽

X

Ваш город:

Вязаная шапка Buff Knitted Hat MARIN Ice - это идеальный аксессуар для зимних приключений и повседневной жизни. Она сделана из высококачественных материалов, которые обеспечивают тепло и комфорт. Оригинальный дизайн с эффектом омбре подчеркнет ваш стиль и индивидуальность. Подкладка из волокон PrimaLoft® добавит мягкости и уюта.

Шапка Buff Knitted Hat MARIN Ice изготовлена из смеси акрила, полиэстера, шерсти и вискозы. Эти материалы обладают хорошими терморегулирующими свойствами, которые помогают поддерживать оптимальную температуру головы. Акрил и полиэстер придают шапке прочность и износостойкость, шерсть и вискоза добавляют мягкости и эластичности. Шапка не вызывает раздражения кожи и не скатывается.

Особенностью шапки является ее дизайн с эффектом омбре. Омбре - это переход от одного цвета к другому, создающий красивый визуальный эффект. Шапка Buff Knitted Hat MARIN Ice имеет градиент от светло-серого до темно-серого цвета, который напоминает ледяную поверхность. Этот дизайн подойдет к любому цвету глаз, волос и одежды. Вы будете выглядеть стильно и модно в любой ситуации.

Шапка имеет подкладку из волокон PrimaLoft®. PrimaLoft® - это синтетический материал, который обладает высокими теплоизолирующими свойствами. Он сохраняет тепло даже во влажных условиях, быстро сохнет и не впитывает запахи. Подкладка из PrimaLoft® согревает голову и ушки, а также придает шапке дополнительную мягкость и пушистость. Вы почувствуете, как будто надели облачко.

Высокий отворот можно регулировать по своему усмотрению. Вы можете носить шапку с отворотом, чтобы увеличить тепло и защиту, или без отворота, чтобы создать более свободный и расслабленный образ. Отворот также позволяет менять длину шапки в зависимости от формы и размера головы. Шапка Buff Knitted Hat MARIN Ice подходит для мужчин и женщин, а также для детей старше 12 лет.

Шапка Buff Knitted Hat MARIN Ice требует бережного ухода. Она рекомендуется стирать только вручную в теплой воде с мягким моющим средством. Не отжимать и не сушить в стиральной машине или сушилке. Сушить шапку в расправленном виде на горизонтальной поверхности, избегая прямых солнечных лучей. Не гладить и не отбеливать шапку. Хранить шапку в сухом и проветриваемом месте, избегая контакта с острыми предметами.

Особенности шапки Buff Knitted Hat MARIN Ice:

  • Коллекция Daily: незаменимые аксессуары для городской жизни.
  • Изготовлена из смеси акрила, полиэстера, шерсти и вискозы.
  • Обеспечивает хорошую терморегуляцию.
  • Подкладка из волокон PrimaLoft® согревает и обладает мягкостью для максимального комфорта.
  • Высокий отворот для большего тепла.
  • Только ручная стирка.

Состав: 60% акрил, 25% полиэстер, 8% шерсть, 7% вискоза

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараГоловные уборы
СезонВесна / Осень
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (название)Primaloft
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиСнегоход
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЗимняя рыбалка

Рекомендуемые товары