Шапка-ушанка NOVATEX Taiga (алова, кобра) PRIDE купить недорого

28 мая наши магазины работают до 18:00

Шапка-ушанка Novatex PRIDE Taiga (алова, кобра)

1 080 руб1 350 руб

Вы сэкономите 270 руб купив сейчас

X

Коротко о товаре
Все товары бренда NOVATEX

Новая модель шапки-ушанки NOVATEX Taiga предназначена для любителей зимних походов, а также для охотников. Размер универсальный, что очень удобно, поскольку есть возможность индивидуально подобрать комфортную посадку на голове. На козырьке, внутренней части ушей и затылочной части модель утеплена искусственным мехом, удерживающим тепло и отводящим лишнюю влагу.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Отправляясь на охоты, важно побеспокоиться не только о качественном костюме, но и головном уборе, который обеспечит вам защиту от холода и влаги. Дышащая ткань отличается воздухообменными свойствами и защитит от шквального ветра и осадков. Удобный крой позволит изделию плотно сидеть на голове и не «съезжать» во время активной погони за добычей. Дополнительный утеплитель из искусственного меха не позволит замерзнуть при понижении температуры. Шапка-ушанка NOVATEX Taiga – изделие, прекрасно защищающее голову от ветра, влаги и морозов. Благодаря расцветке хаки ушанка Novatex станет отличным вариантом для охоты поздней осенью. Уши шапки можно убрать назад и зафиксировать. 


Материал:

Ткань верха - 85% ПЭ, 15% Нейлон
Подклад: 100% ПЭ
Мех искусственный
Утеплитель: Русский Север

Характеристики

ПолМужчинам
СезонЗима