Шапка-ушанка NOVATEX Taiga (алова, кобра) PRIDE купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

СКИДКА 20%
Шапка-ушанка NOVATEX Taiga (алова, кобра) PRIDE
Шапка-ушанка NOVATEX Taiga (алова, кобра) PRIDE
Шапка-ушанка NOVATEX Taiga (алова, кобра) PRIDE Шапка-ушанка NOVATEX Taiga (алова, кобра) PRIDE Шапка-ушанка NOVATEX Taiga (алова, кобра) PRIDE Шапка-ушанка NOVATEX Taiga (алова, кобра) PRIDE Шапка-ушанка NOVATEX Taiga (алова, кобра) PRIDE Шапка-ушанка NOVATEX Taiga (алова, кобра) PRIDE

Шапка-ушанка Novatex PRIDE Taiga (алова, кобра)

NOVATEX

Ваша скидка 270 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ


X

Ваш город:

Новая модель шапки-ушанки NOVATEX Taiga предназначена для любителей зимних походов, а также для охотников. Размер универсальный, что очень удобно, поскольку есть возможность индивидуально подобрать комфортную посадку на голове. На козырьке, внутренней части ушей и затылочной части модель утеплена искусственным мехом, удерживающим тепло и отводящим лишнюю влагу.

Отправляясь на охоты, важно побеспокоиться не только о качественном костюме, но и головном уборе, который обеспечит вам защиту от холода и влаги. Дышащая ткань отличается воздухообменными свойствами и защитит от шквального ветра и осадков. Удобный крой позволит изделию плотно сидеть на голове и не «съезжать» во время активной погони за добычей. Дополнительный утеплитель из искусственного меха не позволит замерзнуть при понижении температуры. Шапка-ушанка NOVATEX Taiga – изделие, прекрасно защищающее голову от ветра, влаги и морозов. Благодаря расцветке хаки ушанка Novatex станет отличным вариантом для охоты поздней осенью. Уши шапки можно убрать назад и зафиксировать. 


Материал:

Ткань верха - 85% ПЭ, 15% Нейлон
Подклад: 100% ПЭ
Мех искусственный
Утеплитель: Русский Север

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараГоловные уборы
СезонЗима
РасцветкаКамуфляжная
МембранаБез мембраны
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
АкцияСкидки