Термобелье Brodeks Arctic — купить недорого
Термобелье Brodeks Arctic
Термобелье Brodeks Arctic
Термобелье Brodeks Arctic Термобелье Brodeks Arctic Термобелье Brodeks Arctic Термобелье Brodeks Arctic Термобелье Brodeks Arctic Термобелье Brodeks Arctic Термобелье Brodeks Arctic Термобелье Brodeks Arctic Термобелье Brodeks Arctic Термобелье Brodeks Arctic Термобелье Brodeks Arctic Термобелье Brodeks Arctic Термобелье Brodeks Arctic Термобелье Brodeks Arctic

Термобелье Brodeks Arctic Merino, 791-антрацит мелированный

RCTC791ANTRACITE

BRODEKS
3XL - 3XL
Европейский
Производителя
S
S
M
M
L
L
XL
XL
XXL
XXL
3XL
3XL

X

Ваш город:

Термобельё Brodeks Arctic – очень тёплое термобельё с шерстью мериноса. Рассчитано на эксплуатацию при температуре до -35 С. Подойдёт всем, кто долго работает на морозе и при сильном ветре. Вместе со вторым слоем утепления из флиса и верхней мембранной защитой такое термобельё создаст оптимальные условия для продуктивной работы в суровых зимних условиях.

Состоит из кофты с длинным рукавом и заниженной спинкой и кальсон. Бельё изготовлено из смесового материала. Полиэстер в составе отвечает за качественный отвод влаги от тела и прочность. Мериносовая шерсть сохраняет тепло. Также оказывает гипоаллергенное и профилактическое действие. Прикосновение шерстяных волокон полезно для кожи как микромассаж, под его воздействием улучшается циркуляции крови. Ланолин в составе шерсти смягчает и питает кожу, противостоит воспалениям.

Бельё скроено таким образом, чтобы носить его целый день и не чувствовать дискомфорта. Боковые швы отсутствуют, остальные швы плоские, что предотвращает натирание кожи. Резинка в кальсонах мягкая и эластичная. Манжеты на рукавах и по низу штанин широкие, они хорошо обхватывают запястья и щиколотки и не позволяют одежде задираться или сползать.

Особенности:

  • Сохраняет тепло и быстро отводит влагу
  • Температура эксплуатации: -35 градусов
  • Эластичное
  • Мягкое и приятное к телу
  • Нет боковых швов
  • Плоские швы
  • Удлинённая спинка футболки
  • Широкие манжеты на рукавах и по низу штанин

Состав: 55% полиэстер, 45% шерсть мериноса

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараТермобелье
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
РазмерXL
РазмерS
РазмерL
РазмерM
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиСнегоход

Рекомендуемые товары