Носки Comodo STT-07, khaki-mouline купить дешево
Носки Comodo STT-07, khaki-mouline



Задать вопрос эксперту

ViberWhatsappTelegram

Носки Comodo STT-07, khaki-mouline

Теплые треккинговые носки Comodo STT идеально подходят для путешественников и любителей походов в холодное время года. Их конструкция позволяет избежать натертостей и значительно снимает нагрузку на стопу, что добавляет комфорта в процессе длительных прогулок.

Полный обзор ТОВАРА читайте Здесь.

More details

X

COMODO – польский производитель термоносков спортивного кроя для активных видов отдыха. Компания существует с 1996 года и имеет многолетний опыт в производстве качественных носков для outdoor отдыха. В коллекции Комодо имеется несколько линеек: для бега, летних и зимних видов спорта, охоты, треккинга, а также специальная серия против клещей. Большинство термоносков производятся из мериносовой шерсти высокого качества. Используемые технологии позволяют добиться высокой паропроницаемости, не впитывают запахи и препятствуют размножению микробов. Продуманный крой не натирает ноги и создает максимальный комфорт в носке.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание зимних носков Comodo STT

Данное изделие произведено из технологичных материалов, которые обеспечивают его владельца теплом и сухостью на протяжении всей прогулки, действуя в роли «термостата». Многослойная структура выполнена таким образом, что нагрузка на стопу значительно снижается. Плоские швы избавляют пальцы от натирания, а специальная вставка облегчает давление на пятку. Изделие принимает форму стопы и сдвигается даже во время интенсивного движения. Ионы серебра защищают от аллергии и раздражения, они расположены внутри полотна, поэтому их эффективность не снижается и после многочисленных стирок.

Технические показатели треккинговых носков Comodo STT Drytex Trekking

Материал – полиэстер Drytex 40%, полипропилен Siltex 25%, полипропилен 20%, полиэфир 10%, эластан 5%;
Выведение влаги наружу;
Прочный материал с повышенной износостойкостью;
Минимальное время сушки;
Неподверженность загрязнению;
Анатомический пошив.

Экипируйтесь полностью!