Ботинки CHIRUCA BARBET камуфляжные — купить недорого

28 мая наши магазины работают до 18:00

Ботинки Chiruca BARBET

16 500 руб

X

Коротко о товаре
Все товары бренда CHIRUCA

Непромокаемые ботинки CHIRUCA Barbet производятся из натуральной кожи с использованием мембраны Gore-Tex. Благодаря такому составу достигается влагонепроницаемость и дышащие свойства. Подошва из износостойкой резины Vibram обеспечивает отличное сцепление и гибкость.

Ботинки предназначены для активного отдыха на природе. Камуфляжная расцветка делает данную обувь оптимальным вариантом для охоты.

Полный обзор ботинок Chiruca BARBET читайте здесь.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Высокие непромокаемые ботинки Chiruca Barbet с мембраной Gore-Tex. Мембрана Gore-Tex обеспечивает отличную защиту от воды и обладает высокими показателями пароотводности.

В данной модели используется уникальная технология нанесения расцветки, благодаря которой при стирке обувь не теряет цвет. Натуральная кожа не вызывает аллергии и обладает хорошей пароотводностью за счет сохранения структуры пор.

Двухслойная подошва Vibram Stone, износостойкая резина и эластичный полиуретан делает обувь долговечной. Амортизационные свойства подошвы максимально предохраняют ваши суставы от нагрузок.

Крой ботинка с усилениями на пятке и мысе увеличивает долговечность и придает дополнительную устойчивость (защита от травм голеностопа).

Стелька состоит из двух слоев различной плотности. Эта комбинация обеспечивает дополнительное удобство. Влага отводится в нижний пористый слой стельки, а антибактериальная пропитка предотвращает появление неприятного запаха.

Особенности:

  • Материал - кожа, мембрана,
  • Подошва - Vibram,
  • Размер стельки - более 24 см,
  • Ширина подошвы - 8-11 см (размер 44),
  • Высота ботинка - 21,5 см (размер 44),
  • Вес - 1,46 кг,
  • Цвет - камуфляж,
  • Страна производитель - Испания.

Характеристики

АкцияДвойные бонусы

Экипируйтесь полностью!