Купить Носки Comodo TRE6-01 — купить недорого
СКИДКА 39%
Носки Comodo TRE6-01, антиклещ
Носки Comodo TRE6-01, антиклещ

Шерсть мериноса - Merino Wool – пряжа особого характера, которая обладает уникальными свойствами, не присущими никаким другим видам шерсти. Материал этот получают исключительно при постриге австралийских и новозеландских овец и широко используют в производстве самых качественных шерстяных изделий. Главное достоинство такого материала – абсолютная гипоаллергенность, одежда из 100 merino wool подходит даже для чувствительной кожи младенцев.

Носки Comodo TRE6-01, антиклещ

TRE6-01

COMODO

Ваша скидка 710 ₽

Обувь 38 - 35-38
Европейский
Производителя
Обувь 38
35-38

X

Ваш город:

Высокие треккинговые носки Comodo TRE6-01 – это идеальный выбор для любителей активного отдыха на природе. Они изготовлены из высококачественной шерсти мериноса, которая обеспечивает тепло и комфорт в холодную погоду, а также хорошую вентиляцию и защиту от натирания. Добавление полипропилена и эластана делает носки мягкими, эластичными и долговечными. Специальная пропитка анти-клещ защитит вас от нежелательных гостей на тропе. Носки Comodo TRE6-01 – это надежный спутник в любом приключении!

Вы любите путешествовать? Тогда вы знаете, как важно иметь качественную и удобную экипировку для своих походов. Одним из самых важных элементов вашего снаряжения являются носки. От того, какие носки вы выберете, зависит ваше самочувствие, настроение и безопасность.

Высокие треккинговые носки Comodo TRE6-01 – это продукт, который удовлетворит самые высокие требования к функциональности, комфорту и стилю. Они специально разработаны для того, чтобы сделать ваш отдых на природе максимально приятным и беззаботным.

Носки Comodo TRE6-01 состоят из различных материалов, которые обладают свойствами, дополняющими друг друга. Основным материалом является шерсть мериноса – это натуральное волокно, которое получают от породы овец, живущих в горных районах. Шерсть мериноса имеет множество преимуществ перед другими видами шерсти:

  • Она очень теплая и мягкая на ощупь, не вызывает раздражения или аллергии.
  • Она обладает высокой теплорегуляцией – то есть она сохраняет тепло в холодную погоду и отводит излишнюю влагу и тепло в жаркую погоду.
  • Она имеет антибактериальные свойства – то есть она не позволяет размножаться бактериям и грибкам, которые могут вызывать неприятный запах или заболевания.
  • Она устойчива к загрязнению и легко чистится – то есть она не требует частой стирки и не теряет своих качеств после нее.

Другим важным материалом является полипропилен SiltexAG+ – это синтетическое волокно, которое обработано серебром. Полипропилен SiltexAG+ имеет следующие характеристики:

  • Он повышает мягкость и гладкость ткани, делая носки более комфортными для ношения.
  • Он усиливает антибактериальные свойства шерсти мериноса, уничтожая до 99% бактерий и грибков.
  • Он обладает антистатическим эффектом – то есть он не дает носкам электризоваться и прилипать к одежде или коже.

Третьим компонентом является эластан – это резиновое волокно, которое добавляется в небольшом количестве для того, чтобы придать носкам эластичность и упругость. Эластан имеет такие достоинства:

  • Он позволяет носкам плотно облегать ногу, не давая им скатываться под обувью или сползать с голени.
  • Он придает носкам формостабильность – то есть он не дает им растягиваться или деформироваться после длительного использования или частых стирок.

Носки Comodo TRE6-01 имеют еще одну особенность, которая отличает их от других треккинговых носков – это специальная пропитка анти-клещ. Это натуральное вещество, которое наносится на ткань и создает защитный барьер от клещей и других насекомых, которые могут укусить вас во время прогулки по лесу или полю. Пропитка анти-клещ имеет такие преимущества:

  • Она эффективно отпугивает клещей и насекомых, не давая им прицепиться к вашей коже или одежде.
  • Она совершенно безвредна для человека и окружающей среды, так как состоит из растительных экстрактов и эфирных масел.
  • Она не влияет на цвет, запах или текстуру ткани, не оставляя на ней следов или пятен.
  • Она сохраняет свою эффективность до 50 стирок, после чего можно повторить пропитку с помощью специального средства.

Носки Comodo TRE6-01 имеют удобную завышенную посадку, которая защищает голень от травм и переохлаждения. Они также имеют анатомический крой, который учитывает особенности строения левой и правой ноги. Носки Comodo TRE6-01 представлены в универсальном цвете графит, который подойдет к любому стилю одежды. Носки Comodo TRE6-01 произведены в Польше из высококачественных материалов и по современным технологиям. Они соответствуют всем европейским стандартам качества и безопасности.

Носки Comodo TRE6-01 – это носки, которые вы заслуживаете! Они подарят вам тепло, комфорт и защиту в любых условиях. Они станут вашим надежным спутником в любом приключении!

Технические характеристики носков для туризма Comodo TRE6-01:

  • Состав – 20% полиамид, 10% полипропилен SiltexAG+, 65% шерсть мериноса, 5% эластан
  • Пропитка анти-клещ
  • Цвет – графит
  • Удобная завышенная посадка
  • Страна изготовитель – Польша

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараНоски
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиКемпинг
Вид активностиСнегоход
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиКвадроцикл
Вид носковТреккинговые

Рекомендуемые товары