Носки детские водонепроницаемые Dexshell бордовые DS543BB — купить недорого
СКИДКА 29%
Носки детские водонепроницаемые Dexshell бордовые DS543BB
Носки детские водонепроницаемые Dexshell бордовые DS543BB

Гидрофильные мембраны Porelle сочетают передовую технологию и прочную структуру, что обеспечивает им ряд преимуществ при использовании производителями водонепроницаемых материалов. Эти дышащие и водонепроницаемые характеристики делают гидрофильные мембраны идеальные решением для продуктов, которые используются в жестких условиях и при выполнении физической нагрузки. Комфорт и защита от неблагоприятных погодных условий позволяют пользователям максимально эффективно выполнять поставленные перед ними задачи.

Носки детские водонепроницаемые Dexshell бордовые DS543BB

DS543BB

DEXSHELL

Ваша скидка 420 ₽

S - S
Европейский
Производителя
S
S
M
M

X

Ваш город:

Водонепроницаемые детские носки с бамбуковой подкладкой. Надёжная защита ног ребёнка от намокания и переохлаждения. Носки подходят для всех сезонов, кроме зимнего. В составе – качественная мембрана Porelle. Модель подходит для ношения во время пикников, прогулок за городом, вылазок, туристических походов. Также носки можно носить и в городской среде.

Водонепроницаемые дышащие детские носки с бамбуковой подкладкой. Защитят от каверз погоды, уберегут ноги от намокания, переохлаждения и дискомфорта. Активные прогулки и шалости – неотъемлемый компонент времяпровождения детей на свежем воздухе. Не всегда погода способствует полноценному отдыху. Но на помощь приходит специальная одежда с водоотталкивающими свойствами. Удобные носки надёжно согреют ноги ребёнка, которые останутся сухими даже при прыжках по лужам. Надевать такие носки можно как для пикников, походов, вылазок, так и использовать их для прогулок в городской среде.

В составе прочных и износостойких носков – качественные материалы. А именно: 37% полиамида, 32% модала, 28% котона и 3% эластана (верхний слой). Нижний слой представлен 60% вискозы и 40% полиамида. Между верхним и нижним слоем есть защитная прослойка, именуемая мембрана Porelle. Мембрана на 100% состоит из полиуретана. Гидрофильная мембрана притягивает влагу, в результате ощущается лишь сухость и тепло даже в сложных природных условиях. Особенность мембраны в том, что она обладает хорошей устойчивостью к износу.

Носки позволяют коже легко дышать, ноги не потеют. Носок плотно обхватывает ступню, хорошо садится на ногу, не деформируется. Модель рассчитана на все сезоны, кроме зимнего периода.

Носки имеют приятную, гармоничную расцветку. Цвета – чёрный и бургунди.

Фирма Dexshell известна, как производитель водонепроницаемой одежды, которая представлена носками, гетрами, шапками, варежками, иными изделиями. Имеющийся ассортимент включает в себя товары для взрослых и детей. Кроме того, под даной маркой выпускается специализированная одежда для лиц определённых профессий. Она обеспечивает защиту даже от огня.

Особенности модели:

  • Верхний слой: 37% полиамида, 32% модала, 28% котона и 3% эластана;
  • Средний слой: 100% полиуретана;
  • Нижний слой: 60% вискозы и 40% полиамида;
  • Рассчитана на три сезона;
  • Прочная и эргономичная;
  • Для прогулок на природе и в городской среде.

Характеристики

ПолДетям
Тип товараНоски
СезонВесна / Осень
СезонЛето
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиСнегоход
Вид активностиБег
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиКемпинг
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиЗагородный дом
Вид носковВодонепроницаемые

Рекомендуемые товары