Водонепроницаемые носки Dexshell Mudder DS635GRY купить недорого

28 мая наши магазины работают до 18:00

Водонепроницаемые носки Dexshell Mudder DS635GRY

4 000 руб

X

Коротко о товаре
Все товары бренда DEXSHELL

Носки с водонепроницаемым эффектом. Защищают от влаги, грязи, ветра и холода. Идеальны для прогулок за городом, для разных видов активного отдыха. Эластичные, гигиеничные, очень комфортные, приятные к телу. Отлично садятся по ноге, не теряют форму, хорошо пропускают воздух. Представлены в четырёх размерах.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Водонепроницаемые носки — это действенный способ обеспечить себе комфорт даже в дождливую погоду. Если ваша обувь промокнет, только носки будут преградой для холода и сырости. В этом отношении, вы можете полностью положиться на водонепроницаемые носки модели Dexshell Mudder. Это удлиненные до колена носки с привлекательным дизайном и удобным пошивом. Они изготовлены без швов и плотно сидят на ноге, благодаря чему не давят и не трут ни при каких условиях.

Водонепроницаемость этим носкам обеспечивает трехслойная структура и использование специальных материалов. Главную роль играет водонепроницаемая, но дышащая пленка - мембрана Porelle. Это современный технологичный материал с избирательной проницаемостью. Сквозь мембрану беспрепятственно проходит воздух, но движение воды возможно только в одном направлении. Таким образом, пот от кожи быстро выводится наружу, а вода извне не поступает. Поэтому даже если вы будете стоять в луже и обувь полностью промокнет, ноги в носках Dexshell Longlite Pink останутся сухими. Внутренний слой носков состоит из 59% полиэстер, 29% полиамид, 12% лиоцелл, 3% эластан. Задача наружного слоя — обеспечить носкам прочность и износостойкость. Водонепроницаемые носки помогут уберечься от простуд, причиной которых становятся мокрые ноги. Их можно надевать в любое время года, когда вы отправляетесь на активную прогулку за город, во время занятий спортом или туризмом.

Особенности:

  • длина до колена;
  • удобный бесшовный пошив;
  • трехслойная структура;
  • использована мембрана Porelle;
  • несколько вариантов размеров.

Характеристики:

  • внешний слой — 85% полиамид, 15% эластан;
  • внутренний слой — 59% полиэстер, 29% полиамид, 12% лиоцелл, 3% эластан;
  • средний слой — водонепроницаемая функциональная мембрана Porelle.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараНоски
СезонЗима