Водонепроницаемые носки Dexshell Mudder DS635GRY — купить недорого
Водонепроницаемые носки Dexshell Mudder DS635GRY
Водонепроницаемые носки Dexshell Mudder DS635GRY

Гидрофильные мембраны Porelle сочетают передовую технологию и прочную структуру, что обеспечивает им ряд преимуществ при использовании производителями водонепроницаемых материалов. Эти дышащие и водонепроницаемые характеристики делают гидрофильные мембраны идеальные решением для продуктов, которые используются в жестких условиях и при выполнении физической нагрузки. Комфорт и защита от неблагоприятных погодных условий позволяют пользователям максимально эффективно выполнять поставленные перед ними задачи.

Водонепроницаемые носки Dexshell Mudder DS635GRY

DS635GRY

DEXSHELL
Обувь 46 - 43-46
Европейский
Производителя
Обувь 38
37-38
Обувь 42
39-42
Обувь 46
43-46
Обувь 49
48-49

X

Ваш город:

Носки Dexshell Mudder DS635GRY с водонепроницаемым эффектом. Защищают от влаги, грязи, ветра и холода. Идеальны для прогулок за городом, для разных видов активного отдыха. Эластичные, гигиеничные, очень комфортные, приятные к телу. Отлично садятся по ноге, не теряют форму, хорошо пропускают воздух. Представлены в четырёх размерах.

Водонепроницаемые носки — это действенный способ обеспечить себе комфорт даже в дождливую погоду. Если ваша обувь промокнет, только носки будут преградой для холода и сырости. В этом отношении, вы можете полностью положиться на водонепроницаемые носки модели Dexshell Mudder. Это удлиненные до колена носки с привлекательным дизайном и удобным пошивом. Они изготовлены без швов и плотно сидят на ноге, благодаря чему не давят и не трут ни при каких условиях.

Водонепроницаемость этим носкам обеспечивает трехслойная структура и использование специальных материалов. Главную роль играет водонепроницаемая, но дышащая пленка - мембрана Porelle. Это современный технологичный материал с избирательной проницаемостью. Сквозь мембрану беспрепятственно проходит воздух, но движение воды возможно только в одном направлении. Таким образом, пот от кожи быстро выводится наружу, а вода извне не поступает. Поэтому даже если вы будете стоять в луже и обувь полностью промокнет, ноги в носках Dexshell Longlite Pink останутся сухими. Внутренний слой носков состоит из 59% полиэстер, 29% полиамид, 12% лиоцелл, 3% эластан. Задача наружного слоя — обеспечить носкам прочность и износостойкость. Водонепроницаемые носки помогут уберечься от простуд, причиной которых становятся мокрые ноги. Их можно надевать в любое время года, когда вы отправляетесь на активную прогулку за город, во время занятий спортом или туризмом.

Особенности:

  • длина до колена;
  • удобный бесшовный пошив;
  • трехслойная структура;
  • использована мембрана Porelle;
  • несколько вариантов размеров.

Характеристики:

  • внешний слой — 85% полиамид, 15% эластан;
  • внутренний слой — 59% полиэстер, 29% полиамид, 12% лиоцелл, 3% эластан;
  • средний слой — водонепроницаемая функциональная мембрана Porelle.

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараНоски
СезонВесна / Осень
СезонЛето
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
МембранаДругие мембраны
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиСплав
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиСнегоход
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиБег
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиЯхтинг
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиГородской стиль
Вид носковВодонепроницаемые

Рекомендуемые товары