Носки DexShell Ultra Thin Crew, черный/голубой купить недорого
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, черный/голубой
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, черный/голубой

Гидрофильные мембраны Porelle сочетают передовую технологию и прочную структуру, что обеспечивает им ряд преимуществ при использовании производителями водонепроницаемых материалов. Эти дышащие и водонепроницаемые характеристики делают гидрофильные мембраны идеальные решением для продуктов, которые используются в жестких условиях и при выполнении физической нагрузки. Комфорт и защита от неблагоприятных погодных условий позволяют пользователям максимально эффективно выполнять поставленные перед ними задачи.

Влагоотводящее волокно Coolmax, разработанное компанией Invista. Волокно изготовлено из полиэстра, в сечении имеет не круглую форму, а состоит из четырех каналов. Благодаря этому волокно Coolmax имеет площадь поверхности на 20% больше, чем волокно круглого сечения, и обладает повышенными капиллярными свойствами. Эта уникальная структура отводит влагу, выделяемую телом, гораздо быстрее, и сразу переносит ее на наружную поверхность одежды, где она тут же испаряется.

Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, черный/голубой

DS683BLKL

DEXSHELL
M - M
Европейский
Производителя
S
S
M
M
L
L
XL
XL

X

Ваш город:

Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew - ультратонкие водонепроницаемые носки, которые обеспечат вам сухость и уют даже в ненастную погоду. Они защитят ваши ноги от влаги, холода и натирания, обеспечивая комфорт и уют. 

Особая структура модели надёжным образом защищает от влаги ступни. Носки состоят из трех слоев: внешний нейлоновый, средний мембранный и внутренний из волокна Coolmax®. Носки лёгкие, приятные к телу, устойчивы к износу и деформациям. Можно надевать для прогулок на природе, а также использовать в городских условиях. Носки имеют стильную расцветку черного и голубого цветов.

Носки DexShell Ultra Thin Crew, черный/голубой являются водонепроницаемыми и идеально подходят для использования во время дождливой погоды. Они очень тонкие, но в то же время надежные. Когда вы отправляетесь отдыхать на природу, вам больше не нужно беспокоиться о том, что ноги промокнут. Это особенно важно в лесу, на болотистой местности или во время ливня. Эти носки надежно защищают ноги от проникновения влаги, обеспечивая комфорт. Больше не нужно беспокоиться о неудобстве или простуде. 

Благодаря использованию качественных технологичных материалов, носки обеспечивают максимальный комфорт, приятный контакт с кожей и безопасность для здоровья. Они отлично облегают ногу, обеспечивая комфорт. Благодаря хорошей воздухопроницаемости, ноги не будут потеть. Эти носки прочные, долговечные и предназначены для использования в любое время года, кроме зимы.

Носки имеют приятную, гармоничную расцветку.

Носки состоят из трех слоев:

  • Главный функциональный слой — мембрана Porelle®, которая производится в Англии. Именно она делает носки DexShell водонепроницаемыми, и главное — отвечает за эффективное потоотведение. Работает эластичная и прочная мембрана Porelle® благодаря разнице температур внутри и снаружи носка, именно поэтому не рекомендуется надевать носки Dexshell поверх обычных.
  • Внутренний слой состоит из влагоотводящего волокна Coolmax®, которое производится американской компанией DuPont на основе полиэстра. Coolmax ® обладает антибактериальными свойствами, а особая структура волокна позволяет быстро отводить влагу с поверхности тела - что особенно важно при интенсивных физических нагрузках.
  • Внешний нейлоновый слой делает носки DexShell устойчивыми к повреждениям, плотными и комфортно прилегающими к ноге.

Характеристики носков DexShell Ultra Thin Crew, черный/голубой:

  • Назначение: для прогулок, для города, для туризма, для бега, для туристов, на подарок
  • Внешний слой: 37% polyamide, 32% modal, 28% Cotton, 3% Elastane
  • Средний слой: Porelle membrane (100% polyurethane)
  • Внутренний слой: 60% bamboo rayon (viscose), 40% polyamide
  • Сезон: весна/осень, лето

Правила ухода:

  • Стирать носки необходимо вручную в прохладной воде (не более 40°C).
  • Сначала необходимо высушить носки вывернутыми наизнанку, а затем - с лицевой стороны в вертикальном положении на открытом воздухе. Чтобы носки не расслоились - запрещается сушить их утюгом, на батареях или возле костра.

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараНоски
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиСплав
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиБег
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиКемпинг
Вид носковВодонепроницаемые

Рекомендуемые товары