Костюм Novatex Селигер, черный/красный

Костюм для рыбалки Novatex Селигер по праву считается изделием премиального качества, которое способно обеспечить рыболова необходимым уровнем комфорта. Он используется для активного отдыха в зимний период и состоит из удлиненной куртки и анатомического полукомбинезона. В основе изделия лежит износостойкое нейлоновое полотно «кошачий глаз» с дополнительным слоем мембраны.

More details

14 150 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание костюма для рыболовов Новатекс Селигер

 

В этой модели костюма вам будут не страшны даже 30-тиградусные морозы. Приятный микроклимат обеспечивается не только влагостойкой мембраной, но и фольгированным подкладом, не пропускающим тепло наружу. Он вывернут изнаночной стороной, что не дает фольге истираться даже после частых стирок.

 

Куртка оснащена прочной молнией с двумя собачками и непродуваемой планкой. В боковой части вставлены молнии, расстегнув которые, вы сможете увеличить куртку в объеме. Манжеты из неопрена затягиваются по объему, не пропуская внутрь воду и не отдавая тепло тела. Капюшон оснащен козырьком для защиты от брызг и может утягиваться по размеру. Для дополнительного согрева воротник и капюшон утеплены флисовой подкладкой. Утяжка в области талии и внутренняя юбка станут гарантией надежной защиты от ветра. При повышении температуры, вы можете расстегнуть молнию с внутренней стороны рукава, открыв вентиляционное отверстие.

 

Карманы в области груди оснащены двумя входами, которые закрываются молнией, флисовая подкладка карманов предусмотрена для быстрого согрева рук. Карманы в нижней части также могут использоваться в этих целях – они закрываются клапаном с магнитом и оснащены боковыми прорезями. Нарукавный карман закрыт непромокаемой молнией. Также в куртке предусмотрен внутренний карман для гаджета и бумаг и D-кольцо, на которое крепятся инструменты.

 

Завышенные штаны с помочами оторочены в талии резинкой. Их объем регулируется при помощи липучек, также на поясе есть петли для ремня. В области седалища и коленях есть изолоновые вставки, которые вы можете вытащить при необходимости. Молния внизу штанин позволит быстро надеть и снять сапоги. Внутри штанин предусмотрена антисугробная манжета. Большое количество карманов закрывается влагостойкой молнией и клапанами.

 

Технические характеристики костюма для активного отдыха Novatex Селигер

 

  • Расцветка – черно-красная
  • Материал верха – нейлон 100% с плотностью 162 г/м² (кошачий глаз)
  • Мембранные характеристики – 10.000/10.000
  • Основная подкладка – полиэстер 100% (фольгированный материал)
  • Подклад рукавов и брюк – таффета (ПЭ 100% с плотностью 60г/м²)
  • Воротник, карманы, капюшон – флис
  • Слой утеплителя – Термотекс
  • Страна производитель – Россия

Экипируйтесь полностью!