Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 — купить недорого
Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022
Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022
Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022

Под брендом Finetex южно-корейский производитель MiKwang поставляет высокотехнологичные современные мембранные ткани для верхней одежды. Мембранная ткань одновременно совмещает в себе влагостойкие, ветрозащитные и "дышащие" свойства. Commandor заказывает для своего производства материалы с показателями 10000 mm H2O, 10000 gr/m2/24hrs. Прекрасные свойства мембраны обеспечивают идеальный микроклимат и комфорт в разнообразных погодных условиях.

DWR — одна из самых часто встречающихся аббревиатур в мире одежды и снаряжения для активного отдыха. Расшифровывается она как «durable water repellent» — «износостойкая водоотталкивающая пропитка» и используется для обработки тканей, которые применяются при пошиве одежды, рюкзаков, тентов и даже спальных мешков. DWR представляет из себя слой прочного гидрофобного полимера, который наносится на материал и образует специфическую структуру, уменьшающую коэффициент поверхностного натяжения. Это заставляет капли воды скатываться с обработанного материала, не смачивая его.

Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022

400113-22-990

DRAGONFLY
S - S
Европейский
Производителя
S
S
Таблица размеров

X

Ваш город:

Мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 - это идеальный выбор для любителей экстремального отдыха на квадроциклах, мотовездеходах, мотоциклах. Они защитят вас от воды, грязи, снега и холода, обеспечат свободу движений и комфорт. Брюки имеют ряд преимуществ: герметичные швы, кордурные усиления, подтяжки, накладные карманы, светоотражающие элементы, расширения и утяжки. Брюки сделаны из высококачественной мембранной ткани FINETEX с показателями 10000/10000 и покрытием DWR+TEFLON. Стильный дизайн в камуфляжном цвете подчеркнет вашу индивидуальность.

Если вы любите путешествовать и исследовать новые места на квадроциклах, мотовездеходах, мотоциклах, то вам понравятся мембранные брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022. Эти брюки специально разработаны для активного отдыха и экспедиций в разных погодных условиях. Они обладают множеством преимуществ, которые сделают ваше приключение более комфортным и безопасным.

Во-первых, брюки сделаны из мембранной ткани FINETEX, которая обеспечивает высокую защиту от влаги, ветра и холода. Мембрана имеет показатели 10000/10000, что означает, что ткань выдерживает давление воды до 10000 мм водяного столба и пропускает пар до 10000 г/м²/24 ч. Таким образом, брюки не промокают, не продуваются и не создают парникового эффекта. Кроме того, ткань имеет специальное покрытие DWR+TEFLON, которое отталкивает грязь, пыль, масло и другие загрязнения, а также увеличивает износостойкость и долговечность брюк.

Во-вторых, брюки имеют райдерский крой, который даёт полную свободу движений и не сковывает ваших движений. Брюки не спадают и не задираются, благодаря удобным подтяжкам, которые при желании можно отстегнуть. Брюки также имеют расширения на ногах, которые позволяют легко надевать и снимать обувь, а также утяжки на коленях и талии, которые регулируют посадку и фиксируют брюки на месте.

В-третьих, брюки имеют дополнительную защиту в виде кордурных усилениях в местах соприкосновения с техникой, на коленях, на задней части. Кордура - это прочная и износостойкая ткань, которая защищает брюки от истирания, порезов, проколов и других повреждений. Брюки также имеют два накладных кармана на магните, в которых вы можете хранить свои вещи, не боясь потерять их. На всех ключевых местах брюк присутствуют светоотражающие элементы, которые повышают вашу видимость и безопасность в темное время суток.

Наконец, брюки имеют стильный и современный дизайн в камуфляжном цвете CAMO-GRAY, который подчеркнет вашу индивидуальность и вкус. Брюки подойдут как для мужчин, так и для женщин, и будут гармонично сочетаться с любой верхней одеждой. Брюки сделаны в России с использованием качественных материалов и фурнитуры. Брюки Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022 - это надежный и функциональный выбор для тех, кто любит активный отдых и экстремальные ощущения.

Подробная информация о мембранных брюках Dragonfly QUAD 2.0 CAMO-GRAY 2022:

  • Материал мембранная ткань FINETEX.
  • Состав 100% нейлон.
  • Плотность ткани 185 г/м².
  • Показатели мембраны 10000/10000 (вода/пар).
  • Покрытие DWR+TEFLON.
  • Швы герметично проклеены.
  • Вес 1 кг.
  • Брюки можно использовать не только летом, но и как межсезонную одежду.
  • Температурный режим от +5 до +30 С.
  • Есть удобные подтяжки, которые при желании можно отстегнуть.
  • Два накладных кармана на магните.
  • На всех ключевых местах присутствуют светоотражающие элементы.
  • Расширения на брюках для удобного надевания обуви и утяжки на коленях и талии.
  • Сделано в России.

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараШтаны
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаКамуфляжная
РасцветкаКомбинированная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиМотоцикл

Рекомендуемые товары