Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный — купить недорого

Уважаемые покупатели, розничные магазины 31.12 работают с 9 до 16, со 2.01 с 9 до 21

Новинка
Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный
Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный
Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный

Полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный

KW413BLACK

BRODEKS
50-52 - M
Европейский
Производителя
42-44
XS
46-48
S
50-52
M
54
L
56-58
XL
56-58
XXL
64-66
3XL
68
4XL

X

Ваш город:

Ультра-тёплый и функциональный мембранный полукомбинезон мужской зимний Brodeks KW 413, черный. Не продувается, не промокает, надёжно защищает от сильных морозов. За счёт эргономичного кроя и компактного утеплителя позволяет свободно двигаться. Отличный выбор для зимней рыбалки. А вместе с курткой Brodeks KW 204 составит практичный тёплый комплект и для других зимних активностей на природе.

Зимний мужской полукомбинезон Brodeks KW 413 сшит из мембранной ткани. Водонепроницаемость в 5 000 мм обеспечивает защиту от снега и ветра. Благодаря паропроницаемости в 15 000 г/м²/24ч под одеждой при активности не создаётся эффекта парника. В качестве утеплителя использован современный компактный материал. Он лёгкий, отлично выводит влагу, не деформируется. При сильных морозах полукомбинезон остаётся пластичным, не сковывает движения, не шуршит. Подкладка из скользящего материала облегчает надевание поверх термобелья. Спинка также утеплена, а передняя часть имеет мягкую подкладку из микрофлиса. Повсеместный комфорт и надёжная защита от холода гарантированы.

Полукомбинезон сшит по удобным лекалам с учётом потребности активно двигаться. Колени скроены анатомически. В талии есть резинка и шлёвки под ремень. Лямки эластичные, регулируются по длине. На внутреннюю часть нанесена силиконовая полоска, препятствующая соскальзыванию. Всё это позволяет не чувствовать скованности ни при бурении лунки, когда необходима полная свобода движений, ни при длительном ожидании поклёва. Полукомбинезон застёгивается на двухзамковую молнию, сверху она прикрыта ветрозащитной планкой. В модели предусмотрено 7 карманов, есть полукольцо для подвеса аксессуаров. По низу штанин вшиты снегозащитные манжеты. Также есть молнии, позволяющие быстро переобуваться. Светоотражающие элементы выделят фигуру в тёмное время суток.

Мембранный полукомбинезон Brodeks KW 413 с отличными показателями паропроводимости и сохранения тепла – отличный вариант для зимней рыбалки и других активностей на природе даже в сильный мороз.

Особенности:

  • Ультра-тёплый, для холодных регионов России
  • Надёжная защита от снега и ветра
  • WR-отделка улучшает водонепроницаемость изделия
  • Морозостойкость ткани до -40С (не дубеет, не шуршит)
  • Компактный и очень тёплый утеплитель не добавляет объём и лишний вес одежде
  • Подкладка из микрофлиса в районе груди
  • Эластичный пояс
  • Шлёвки под ремень
  • Лямки регулируются по длине
  • Анатомический крой коленей
  • 7 карманов: нагрудный на молнии, для рук, задний, набедренные грузовые
  • Полукольцо для подвеса снастей, приманок
  • Снегозащитные манжеты
  • Молнии по низу брюк для регулировки объёма
  • Светоотражающие элементы

Материалы: мембранная ткань (5000/15000), утеплитель: Слайтекс, плотность 200 г/м2

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараПолукомбинезоны
СезонЗима
РасцветкаОднотонная

Рекомендуемые товары