Куртка Bergans Hareid мужская флисовая, Dk Navy Mel купить недорого

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Куртка Bergans Hareid мужская флисовая, Dk Navy Mel
Куртка Bergans Hareid мужская флисовая, Dk Navy Mel
Куртка Bergans Hareid мужская флисовая, Dk Navy Mel Куртка Bergans Hareid мужская флисовая, Dk Navy Mel Куртка Bergans Hareid мужская флисовая, Dk Navy Mel Куртка Bergans Hareid мужская флисовая, Dk Navy Mel Куртка Bergans Hareid мужская флисовая, Dk Navy Mel Куртка Bergans Hareid мужская флисовая, Dk Navy Mel Куртка Bergans Hareid мужская флисовая, Dk Navy Mel

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Polartec — флисовая ткань премиального качества. Она обладает высокой термоизоляцией, сохраняет тепло и регулирует температуру тела во избежание перегревов и переохлаждений. Практически не впитывает влагу, обеспечивает хорошую вентиляцию, проста в уходе, имеет долгий срок эксплуатации. Этот материал используется в термобелье, толстовках, куртках благодаря своей универсальности. Флис Polartec сделает вашу жизнь комфортнее в любой сезон.

Куртка Bergans Hareid мужская флисовая, Dk Navy Mel

BERGANS

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

BERGANS Hareid Fleece Jacket - легкая, мягкая, удобная куртка из материала Polartec Thermal Pro, внешняя сторона которого защищает от ветра и дождя, а внутренняя обеспечивает максимальную теплоизоляцию. Материал Polartec обеспечивает прочность изделия, сохраняет тепло и не сковывает движения тела.

Полный обзор читайте Здесь.

Полное описание мужской флисовой кофты Bergans Hareid для туризма

Легкая кофта для активных видов отдыха производится из эластичного флиса Polartec. Данный материал обеспечивает сохранение тепла, дышащие свойства, быстро сохнет и отличается высокой прочностью.  Удлиненная спинка защищает от продуваний. Эластичный подол и манжеты отвечают за комфортную посадку и плотное прилегание. Боковые швы обеспечивают повышенную износостойкость. Вшитый капюшон защищает голову от дождя и ветра. На манжетах имеются отверстия для большого пальца. Застегивается на молнию. Карманы спереди предназначены для согрева рук и хранения необходимых мелочей.

Технические характеристики флисовой куртки для мужчин Bergans Hareid

  • Материал - Polartec® Thermal Pro®: 100% полиэстер, 61% переработанный. Продукт содержит ткани, одобренные bluesign®
  • Комфортная паропроницаемость
  • Ткань быстро сохнет и сохраняет тепло
  • Боковые швы для лучшей износоустойчивости
  • Расширенная удлиненная задняя часть
  • Эластичный низ и манжеты
  • Отверстия для большого пальца на манжетах
  • Удобный капюшон
  • Центральная молния
  • Передние карманы на молниях
  • Цвет – Dk Navy Mel
  • Вес – 485 г (размер L)

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКуртки
Тип товараФлисовая одежда
СезонВесна / Осень
СезонЛето
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГорные лыжи

Экипируйтесь полностью!