Комплект Remington Tactical Soft Yellow Waterfowl Honeycombs (шапка, снуд) — купить недорого
Комплект Remington Tactical Soft Yellow Waterfowl Honeycombs (шапка, снуд)
Комплект Remington Tactical Soft Yellow Waterfowl Honeycombs (шапка, снуд)
Комплект Remington Tactical Soft Yellow Waterfowl Honeycombs (шапка, снуд) Комплект Remington Tactical Soft Yellow Waterfowl Honeycombs (шапка, снуд) Комплект Remington Tactical Soft Yellow Waterfowl Honeycombs (шапка, снуд)

Комплект Remington Tactical Soft Yellow Waterfowl Honeycombs (шапка, снуд)

RM1510-995

REMINGTON
S/M - S/M (54-58)
Европейский
Производителя
S/M
S/M (54-58)
L/XL
L/XL (58-60)

X

Ваш город:

Комплект Remington Tactical Soft Yellow Waterfowl Honeycombs - это удобная и теплая шапка и снуд из полиэстера, которые защитят вас от холода, ветра и дождя. Вы можете носить их вместе или по отдельности, в зависимости от погоды и вашего стиля. Снуд имеет свободный покрой и мягкие края, поэтому он не натирает кожу и легко регулируется. Шапка и снуд имеют яркий желтый цвет с черными сотами, который будет хорошо виден на фоне зелени или снега. Комплект Remington Tactical Soft Yellow Waterfowl Honeycombs - идеальный выбор для охоты, рыбалки или туризма.

Комплект Remington Tactical Soft Yellow Waterfowl Honeycombs - это не только стильный, но и функциональный аксессуар для любителей активного отдыха. Он состоит из шапки и снуда, которые выполнены из высококачественного полиэстера. Этот материал обладает рядом преимуществ, таких как:

  • Легкость и прочность. Полиэстер не деформируется и не рвется при носке и стирке, а также не впитывает влагу и грязь.
  • Теплоизоляция и воздухопроницаемость. Полиэстер хорошо сохраняет тепло, но при этом не создает парникового эффекта и не вызывает потливости.
  • Гипоаллергенность и антибактериальность. Полиэстер не вызывает аллергии и раздражения кожи, а также не поддерживает размножение микробов и грибков.

Шапка и снуд из комплекта Remington Tactical Soft Yellow Waterfowl Honeycombs можно носить как вместе, так и по отдельности, в зависимости от погодных условий и вашего настроения. Шапка имеет классическую форму с отворотом, который можно поднять или опустить. Шапка плотно прилегает к голове, не сползает и не мешает обзору. Снуд имеет свободный покрой и достаточную длину, чтобы можно было накинуть его на шею, поднять до носа или опустить до груди. Края снуда обработаны мягкой тканью, которая не натирает кожу и не царапает. Снуд отлично защищает от ветра и дождя, а также согревает шею, горло и часть лица.

Одним из главных достоинств комплекта Remington Tactical Soft Yellow Waterfowl Honeycombs является его цвет. Шапка и снуд имеют яркий желтый цвет с сотами, который привлекает внимание и поднимает настроение. Этот цвет также очень практичен, так как он хорошо виден на фоне зелени, снега или темноты. Это повышает вашу безопасность и узнаваемость на природе, особенно если вы занимаетесь охотой, рыбалкой или туризмом. Кроме того, этот цвет легко сочетается с разной одеждой и аксессуарами.

Комплект Remington Tactical Soft Yellow Waterfowl Honeycombs подходит для демисезонного периода, когда температура воздуха колеблется от -10 до +5 градусов. Он идеально подойдет для тех, кто любит проводить время на свежем воздухе, независимо от погоды. Он также станет отличным подарком для ваших друзей или родственников, которые разделяют вашу страсть к активному отдыху.

Характеристики комплекта Remington Tactical Soft Yellow Waterfowl Honeycombs (шапка, снуд):

  • Артикул: RM 1510-995
  • Материалы: 100% полиэстер
  • Сезон: Демисезон
  • Назначение: Охота, Рыбалка, Туризм

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараГоловные уборы
Тип товараБаффы и Шарфы
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиКемпинг

Рекомендуемые товары