Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine — купить

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine
Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine
Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine

Мембраны Gore-Tex – семейство поровых мембранных материалов, используемых для производства одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха, спорта и повседневной жизни. Изделия с мембраной Gore-Tex гарантируют превосходную защиту от дождя, мокрого снега и ветра. Экипировка не промокает, а тело не охлаждается. Во время интенсивных нагрузок одежда с мембраной Gore-Tex быстро выводит пар наружу. Мембранные материалы Gore-Tex не ломаются, не деформируются.

Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine

SITKA

X

Ваш город:

Куртка Sitka Stormfront Jacket New, Optifade Subalpine рассчитана на экстремальную погоду в районах с самым неустойчивым и влажным климатом. Вы можете спокойно поджидать добычу, не боясь промокнуть даже под самым сильным дождём. Сшита из трёхслойной не пропускающей воду мембраны GORE-TEX® PRO. Куртка камуфлирована по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment в расцветке Optifade Subalpine для охоты в открытой местности и в горах.

Куртка Sitka Stormfront Jacket – супер-защита от непогоды. В этой куртке можно не бояться промокнуть, пока выжидаете дичь или пережидаете шторм. Она выполнена из трёхслойной мембраны GORE-TEX® PRO, которая обеспечивает стопроцентную защиту от воды. И при этом отлично дышит. У куртки минималистичный дизайн. Компактный капюшон регулируется по овалу лица и не мешает обзору. Куртка застёгивается на молнию. Собачка молнии сверху прикрыта защитным клапаном во избежание натирания металлическими деталями шеи и подбородка. Есть два нагрудных кармана под влагозащитными молниями и один внутренний карман. Прорезиненные манжеты рукавов регулируются по объёму застёжками-липучками. В плечах рукава имеют анатомический крой и не стесняют движений. В подмышечной области есть молнии для вентиляции. Куртка очень лёгкая, занимает мало места в рюкзаке.

Особенности модели:
- Удлинённая спинка
- Молнии под мышками для вентиляции
- Прорезиненные манжеты на регулируемой липучке
- Регулируемая утяжка капюшона и по низу куртки
- Внутренний карман на молнии
- Молнии YKK

Материал: 3хслойная мембрана GORE-TEX PRO, полиэстер.

Вес (размер M): 642 грамма

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Мембрана GORE-TEX® PRO обеспечивает стопроцентную водонепроницаемость и непродуваемость одежды. Высшая степень паропроницаемости позволяет испарениям выходить наружу, оставляя тело сухим. Материал очень лёгкий, прочный и износостойкий.

Камуфляж Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров. Разработанный с использованием новейших технологий, функциональный дизайн подходит для охоты, которая предполагает высокий уровень активности при быстро меняющихся условиях окружающей среды.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКуртки
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
МембранаGORE-TEX
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗимняя охота

Экипируйтесь полностью!