Купить набор расходных материалов

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Набор расходных материалов для противомоскитных приборов ThermaCell
Набор расходных материалов для противомоскитных приборов ThermaCell
Набор расходных материалов для противомоскитных приборов ThermaCell Набор расходных материалов для противомоскитных приборов ThermaCell

Набор запасной ThermaCELL (1 картридж, 3 пластины)

MR 000-12

THERMACELL

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ


X

Ваш город:

Следите за тем, чтобы расходные материалы не закончились в самый неподходящий момент! Вы должны быть уверены в том, что противомоскитные приборы ThermaCELL продолжают защищать Вас от комаров. Запасной набор состоит из 1 баллона и 3-х пластинок. Он отлично подойдет ко всем приборам ThermaCELL. Каждый картридж рассчитан на 12 часов непрерывной работы, каждая пластинка - на 4 часа.

Запасной набор расходных материалов для приборов Thermacelll (с запахом земли) — идеальный выбор для охотников! Особенностью настоящего запасного набора является выделение, при работе, запаха прелой листвы и земли, маскирующий охотника.
Охотник защищен от комаров, а звери, даже обладатели самого острого нюха, не чувствуют никаких посторонних запахов.
Оригинальные заправки от комаров Thermacell эффективно отпугивают комаров, создавая зону защиты в 20 кв.м. Идеально подходит  для использования со всеми противомоскитными приборами Thermacell. Можно также использовать во время туристических походов, охоты, рыбалки, садоводства и внутри двора дачи или загородного дома.
В комплект входит 

  • 1 картридж с бутаном
  • 3 пластинки с репеллентом

Один газовый картридж, который нагревает пластину, рассчитан на 12 часов работы, а пластина с репеллентом рассчитана на 4 часа непрерывной защиты от комаров.
Активным ингредиентом является аллетрин, — синтетическая версия натурального репеллента, содержащегося в цветах хризантемы.
Важно помнить: ресурс картриджей и пластинок не обязательно вырабатывать за один раз. Если нужно защиту от комаров «поставить на паузу», достаточно выключить прибор, вытащить пластинку и положить ее в сухое темное место.
Эффективность и безопасность Thermacell высоко оценили специалисты американского агентства по охране окружающей среды (ЕРА).
Не оставляйте комарам ни единого шанса!

Характеристики

Тип товараАксессуары
РасцветкаОднотонная