Комплект термобелья FREENORD MERINO TECH, черный купить

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Комплект термобелья FREENORD MERINO TECH, черный
Комплект термобелья FREENORD MERINO TECH, черный
Комплект термобелья FREENORD MERINO TECH, черный Комплект термобелья FREENORD MERINO TECH, черный Комплект термобелья FREENORD MERINO TECH, черный Комплект термобелья FREENORD MERINO TECH, черный Комплект термобелья FREENORD MERINO TECH, черный Комплект термобелья FREENORD MERINO TECH, черный

Комплект термобелья FREENORD MERINO TECH, черный

FREENORD

X

Ваш город:

Комплект термобелья FREENORD MERINO TECH раздельного типа состоит из термокофты с длинным рукавом и штанов и является отличным вариантом, если вы ищете универсальное термобелье, подходящее как для активного отдыха, так и для повседневной носки. Производится в Европе.

Полный обзор ТОВАРА читайте Здесь.

Термокомплект из мериносовой шерсти отличается своей универсальностью. Предотвращает перегрев тела летом, сохраняет тепло зимой. В зависимости от температурных условий волокна пряжи сжимаются или растягиваются, что обеспечивает максимальный комфорт и защиту. Мягкий, приятный телу материал обладает уникальной способностью поглощать испарения влаги, гарантируя абсолютную сухость. Анатомический крой отвечает за удобное прилегание и не стесняет движений. Термокофту можно носить вместе с термоштанами или комбинировать комплект в зависимости от предпочтений. Данный термокомплект идеально подходит для повседневных условий. Шерстяная ткань согревает лучше синтетики, которая направлена больше на спорт. Термобелье рекомендовано для зимней рыбалки, охоты и туризма.

Особенности:

  • Материал – 54 % шерсть мериноса, 30% полипропилен, 14% полиамид, 2% эластан
  • Анатомический пошив
  • Комфортная паропроницаемость
  • Влагоотводящие свойства
  • Сезон эксплуатации – круглый год
  • Цвет – черный

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараТермобелье
СезонВесна / Осень
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг

Экипируйтесь полностью!