Ботинки Lomer Sella High Mtx Premium Antra — купить недорого
Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black
Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black
Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black Ботинки Lomer Bormio Pro Stx Brown/Black

Cordura – нейлоновая ткань с полиуретановым покрытием. Уникальное переплетение волокон делает этот материал очень прочным. Cordura используется в производстве одежды и вещей для особых или даже жёстких условий. Эти изделия не порвутся, не протрутся и защитят от воды, ветра и химических реагентов. Cordura легко очищается от грязи, не деформируется после стирок, не теряет цвет. Из Cordura делают рюкзаки и чехлы, добавляют в качестве упрочнения в обувь и одежду в местах повышенного истирания.

Vibram – линейка высокотехнологичных подошв, выпускаемых одноимённым брендом. «Между вами и землёй» - говорят в Vibram и берут на себя ответственность за всё, что происходит под ногами туриста. Обувь с подошвами Vibram не скользит и цепляется за любые поверхности: снег, камни, тропы, беговые дорожки. Благодаря специальному рисунку протектора подошва не забивается грязью. Подошвы Vibram делаются из гибкой резины, это позволяет обуви повторять естественные движения ноги. Материалы Vibram – долговечны, практически не истираются, выдерживают высокие и низкие температуры.

Ботинки Lomer Sella High Mtx Premium Antra

30047_B_03

LOMER
43 - 43
Европейский
Производителя
36
36
37
37
38
38
39
39
40
40
41
41
42
42
43
43
44
44
45
45
46
46
47
47
48
48

X

Ваш город:

Обувь Lomer Sella High Mtx Premium выполнена из нубука и материала Cordura, что обеспечивает гибкость конструкции для комфорта во время долгих походов и стабильность на неровной поверхности. Водонепроницаемая и дышащая мембрана MerTex гарантирует сухость ног. Комбинация подошвы Vibram и промежуточной подошвы из EVA-пены предоставляет отличную амортизацию и превосходное сцепление на разнообразных поверхностях.

Верх ботинок выполнен из натурального нубука и синтетического материала Cordura, который сочетает в себе легкость, гибкость и долговечность. Нубук придает ботинкам элегантный вид и мягкость, а Cordura увеличивает их износостойкость и защищает от царапин и порезов. Благодаря этой комбинации, ботинки подходят как для городских прогулок, так и для сложных маршрутов.

Для того, чтобы ваши ноги оставались сухими и свежими в любую погоду, ботинки оснащены водонепроницаемой и дышащей мембраной MerTex. Эта мембрана не пропускает влагу извне, но выводит избыток влаги и тепла изнутри, создавая оптимальный микроклимат для ног. Мембрана MerTex также защищает от ветра и холода, поддерживая комфортную температуру ног в разных условиях.

Одним из важнейших элементов обуви для активного отдыха является подошва. Ботинки Lomer Sella High Mtx Premium имеют двухслойную подошву, состоящую из промежуточной подошвы из пеноматериала EVA и наружной подошвы из резины Vibram. Промежуточная подошва из EVA-пены обладает высокой амортизацией и восстанавливает свою форму после нагрузки, снижая удары и вибрацию при ходьбе. Наружная подошва из резины Vibram известна своей прочностью, износостойкостью и отличным сцеплением с различными поверхностями. Подошва Vibram имеет глубокий и разнообразный протектор, который обеспечивает устойчивость и сцепление на сухом и мокром асфальте, гравии, песке, траве, снегу и льду. 

Для того, чтобы ваши ноги чувствовали себя еще более комфортно, ботинки Lomer Sella High Mtx Premium имеют съемные стельки, которые можно менять в зависимости от ваших предпочтений и потребностей. Стельки изготовлены из водонепроницаемого материала, который не впитывает запахи и легко чистится. Стельки также имеют анатомическую форму, которая поддерживает свод стопы и снижает усталость ног.

Для того, чтобы ваши ноги были защищены от травм и повреждений, ботинки Lomer Sella High Mtx Premium имеют усиленные мысок и пятку, которые изготовлены из твердого пластика. Эти элементы защищают пальцы ног от ударов и сдавливания, а также обеспечивают стабильность и поддержку стопы. Усиленные мысок и пятка также увеличивают срок службы ботинок, предотвращая их деформацию и износ.

Для того, чтобы ваши ноги были надежно зафиксированы в ботинках, они имеют классическую шнуровку, которая позволяет регулировать степень облегания и тугости ботинок. Шнурки изготовлены из прочного материала, который не рвется и не распускается. 

Особенности ботинок Lomer Sella High Mtx Premium Antra:

  • Верх из прочного и дышащего нубука и материала Cordura
  • Мембрана MerTex для защиты от влаги
  • Межподошва из пеноматериала Эва 
  • Цепкая резиновая подошва Vibram
  • Водонепроницаемые съемные стельки
  • Усиленные мысок и пятка для защиты пальцев ног и стабильности
  • Классическая шнуровка для оптимальной фиксации стопы

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараОбувь
СезонЛето
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Тип обувиБотинки
Подошва VibramДа
Вид активностиКемпинг
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЗагородный дом

Рекомендуемые товары