Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber — купить недорого
Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber
Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber
Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber

Утеплитель Thinsulate — крайне тонкий материал, прекрасно изолирующий холод. Это сочетание достигается за счет волокон, которые в разы меньше человеческого волоса. Наполнитель легкий, влагоустойчивый, гипоаллергенный, не задерживает пар. Технология разработана в 60-х годах и до сих пор остается востребованной мировыми производителями одежды. В одежде с утеплителем Thinsulate вы всегда будете в тепле и комфорте.

Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber

Forester-800Timber

REMINGTON
42 - 42
Европейский
Производителя
41
41
42
42
43
43
44
44
45
45
46
46
47
47

X

Ваш город:

Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber самый теплый вариант в линейке обуви Remington. Максимальная защита от холода обеспечивается современным утеплителем Thinsulate 800g, который выдерживает температуру до -40 градусов. Прочная полиэстеровая ткань устойчива к механическим повреждениям, а для дополнительной защиты передняя часть ботинок усилена прорезиненными вставками. Водонепроницаемая подкладка из мембраны waterproof надежно защитит от промокания. Двухслойная подошва из EVA и резины обеспечивает хорошую амортизацию при ходьбе и надежное сцепление с поверхностью. Для удобства надевания предусмотрена боковая молния, а дополнительная шнуровка поможет отрегулировать ботинки под любую ногу. Модель выполнена в камуфлированном цвете для создания полного комплекта с одеждой.

Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber специально разработаны для максимальной защиты от холода и влаги, а также для обеспечения удобства и безопасности при ходьбе по разным типам местности.

Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber имеют следующие особенности:

  • Утеплитель Thinsulate 800g. Это современный материал, который состоит из тонких волокон, которые создают множество воздушных камер, удерживающих тепло. Утеплитель Thinsulate 800g обладает высокой теплоизоляционной способностью, легкостью, гибкостью и долговечностью. Он не теряет своих свойств при сжатии и влажности, а также не вызывает аллергии. Благодаря утеплителю Thinsulate 800g, ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber выдерживают температуру до -40 градусов, не давая вам замерзнуть.

  • Водонепроницаемая мембрана waterproof. Это тонкая пленка, которая пропускает воздух, но не пропускает воду. Мембрана waterproof надежно защищает ваши ноги от промокания, даже если вы находитесь в снегу, лужах или болотах. Мембрана waterproof также способствует выведению влаги и пота изнутри ботинок, поддерживая оптимальный микроклимат для ваших ног.

  • Прочная полиэстеровая ткань. Это синтетический материал, который обладает высокой износостойкостью, устойчивостью к механическим повреждениям, ультрафиолетовому излучению и гниению. Полиэстеровая ткань не впитывает влагу, быстро сохнет и не мнется. Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber выполнены из полиэстеровой ткани, которая не даст вам подвести в любых условиях.

  • Прорезиненные вставки. Это дополнительные элементы, которые усиливают переднюю часть ботинок, защищая их от царапин, порезов и ударов. Прорезиненные вставки также увеличивают срок службы ботинок, предотвращая их износ и деформацию.

  • Двухслойная подошва из EVA и резины. Это комбинация двух материалов, которые обеспечивают хорошую амортизацию и сцепление с поверхностью. EVA - это этиленвинилацетат, который является легким, мягким и упругим материалом, который снижает нагрузку на суставы и позвоночник при ходьбе. Резина - это эластичный и прочный материал, который обладает высоким коэффициентом трения, что позволяет не скользить на мокрой, гладкой или неровной поверхности. Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber имеют двухслойную подошву из EVA и резины, которая гарантирует вам устойчивость и комфорт при ходьбе по любой местности.

  • Боковая молния и шнуровка. Это удобные способы надевания и регулировки ботинок. Боковая молния позволяет быстро и легко надеть и снять ботинки, не тратя время на завязывание шнурков. Шнуровка позволяет отрегулировать ботинки под любую форму и объем ноги, обеспечивая плотную и надежную посадку. Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber имеют боковую молнию и шнуровку, которые делают их удобными и практичными.

  • Камуфлированный цвет. Это стильный и модный цвет, который подойдет к любому комплекту одежды для активного отдыха. Камуфлированный цвет также поможет вам сливаться с окружающей средой, если вы занимаетесь охотой или наблюдением за дикой природой. Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber имеют камуфлированный цвет, который придаст вам индивидуальности и уверенности.

Ботинки Remington Forester 800g Thinsulate Timber - это ботинки, которые не подведут вас в любых условиях. Они обеспечат вам тепло, комфорт, безопасность и стиль при занятии любимыми видами активного отдыха.

Особенности ботинок Remington Forester 800g Thinsulate Timber:

  • Материалы:100% полиэстер
  • Материал подкладки:
  • Водонепроницаемая подкладка + 800g Thinsulate
  • Утеплитель: 800g 3M Thinsulate
  • Температурный режим: до -40 °C

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараОбувь
СезонЗима
РасцветкаКамуфляжная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (название)Thinsulate
Утеплитель (наличие)Да
Тип обувиБотинки
Подошва VibramНет
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЗимняя рыбалка

Рекомендуемые товары