Зимняя женская куртка-парка Brodeks KW 258, черный — купить недорого

Уважаемые покупатели, розничные магазины 31.12 работают с 9 до 16, со 2.01 с 9 до 21

Новинка
Зимняя женская куртка-парка Brodeks KW 258, черный
Зимняя женская куртка-парка Brodeks KW 258, черный
Зимняя женская куртка-парка Brodeks KW 258, черный Зимняя женская куртка-парка Brodeks KW 258, черный Зимняя женская куртка-парка Brodeks KW 258, черный Зимняя женская куртка-парка Brodeks KW 258, черный Зимняя женская куртка-парка Brodeks KW 258, черный Зимняя женская куртка-парка Brodeks KW 258, черный Зимняя женская куртка-парка Brodeks KW 258, черный Зимняя женская куртка-парка Brodeks KW 258, черный Зимняя женская куртка-парка Brodeks KW 258, черный Зимняя женская куртка-парка Brodeks KW 258, черный

Зимняя женская куртка-парка Brodeks KW 258, черный

KW258

BRODEKS
L
Европейский
Производителя
---
XS
---
S
---
M
---
L
---
XL
---
XXL

X

Ваш город:

Женская куртка Brodeks KW 258 - ультра-тёплая куртка для города и активного отдыха на свежем воздухе. Морозостойкая мембранная ткань, много утеплителя, а также длинный крой и глубокий капюшон делают эту куртку лучшим выбором для повседневной носки при низких температурах до -40 С, в сильный снегопад и ветер. Лучший выбор для северных регионов России.

Куртка сшита из мембранной ткани с водоотталкивающей пропиткой. Защита от ветра и осадков в 5000 мм. Высокий показатель паропроницаемости 15 000 г/м2/24 часа обеспечивает эффективный отвод конденсата. В куртке будет комфортно при активных движениях. Большой слой утеплителя 360 г/м2 надёжно сохраняет тепло. Ткань морозостойкая, не дубеет и не хрустит на морозах до -40 С.

У куртки длинный крой и глубокий капюшон-труба. Можно добавить опушку. Дополнительную защиту от продувания обеспечивают утяжка в области талии, ветрозащитная юбка, внутренние трикотажные манжеты. В куртке 8 карманов. Под длинными молниями скрывается по два кармана. Молнии открываются сверху и снизу. В нижних отделениях можно греть руки, в верхних хранить важные мелочи, к которым всегда нужен быстрый доступ. Также есть карман на рукаве и два внутренних сетчатых кармана. Для гарантии безопасности в тёмное время суток и при условиях плохой видимости есть светоотражающий элемент.

Куртка создана специально для женщин и с особой заботой о женском здоровье. Она очень тёплая, просторная и удобная. Практичность и лаконичный дизайн позволяет носить куртку как во время долгих прогулок в парке или лесу, так и в городских условиях. Отличный выбор для активного отдыха на природе, снежных игр с детьми, лыж, санок.

Особенности:

  •  Температурный режим: до -40
  •  Влагонепроницаемость 5 000 мм
  •  Паропроницаемость 15 000 г/м2/24 часа
  •  WR-отделка
  •  Глубокий капюшон-труба
  •  Ветрозащитная планка поверх молнии
  •  Внутренние трикотажные манжеты
  •  Утяжка в области талии
  •  Ветрозащитная юбка
  •  8 карманов, в том числе 1 карман на рукаве, 2 внутренних сетчатых кармана
  •  Светоотражающий элемент


Материалы:
Ткань верха: мембранная ткань с водоотталкивающей пропиткой (влагонепроницаемость 5000 мм; паропроницаемость 15000 г/м2/24 часа)
Утеплитель: 360 г/м2

Характеристики

ПолЖенщинам
Тип товараКуртки
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
РазмерXS
РазмерM
РазмерXL
РазмерS
РазмерL
Утеплитель (наличие)Да

Рекомендуемые товары