Шарф Buff Knitted & Fleece Neckwarmer MARIN Lavender — купить недорого
Шарф Buff Knitted & Fleece Neckwarmer MARIN Lavender
Шарф Buff Knitted & Fleece Neckwarmer MARIN Lavender
Шарф Buff Knitted & Fleece Neckwarmer MARIN Lavender Шарф Buff Knitted & Fleece Neckwarmer MARIN Lavender Шарф Buff Knitted & Fleece Neckwarmer MARIN Lavender Шарф Buff Knitted & Fleece Neckwarmer MARIN Lavender Шарф Buff Knitted & Fleece Neckwarmer MARIN Lavender

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

OEKO-tex — это независимое международное тестирование текстильных изделий на всех стадиях их производства по унифицированным критериям. Наличие отметки о прохождении сертификации — безусловная гарантия безопасности для конечного потребителя. Она демонстрирует, что все материалы — от самой ткани до нитей и пуговиц — а также красители, использованные в производстве, безвредны и нетоксичны.

Шарф Buff Knitted & Fleece Neckwarmer MARIN Lavender

132325.728.10.00

BUFF

X

Ваш город:

Шарф Knitted & Fleece Neckwarmer - это теплый и технологичный аксессуар для повседневного городского использования и активного отдыха на природе. Внутренняя подкладка из мягкого флиса создает эффективную теплоизоляцию, а внешняя акриловая ткань с добавлением шерсти со структурой крупной вязки задает яркий привлекательный стиль, который хорошо сочетается и с городской, и со спортивной одеждой. 

Особенности шарфа Buff Knitted & Fleece Neckwarmer MARIN Lavender:

  • С внешней стороны объемная вязка из смесовой пряжи (акрил и шерсть), изнутри мягкий и теплый флис.
  • Подкладка из высококачественной флисовой ткани от компании Primaloft.
  • Воздухопроницаемость и контроль влагоотведения.
  • Крупная вязка придает изделию стильный внешний вид.
  • Производство с заботой об экологии - высокотехнологичная ткань подкладки на 85% соткана из полиэстеровых волокон, созданных из переработанных пластиковых бутылок.
  • Стандарт OEKO-TEX® Standard 100 - глобальная единая система тестирования и сертификации для текстильной продукции на всех этапах производства, которая гарантирует, что продукты не содержат вредных веществ.
  • Линейка городских баффов Knitted обеспечивает защиту от холода и ветра. Такие модели выгодно дополняют городской образ и дарят чувство уюта в холодную пору. При изготовлении используется вязанное полотно в комплексе с другими тканями от Buff. Это позволило создать теплый и мягкий изнутри и стильный снаружи аксессуар.
  • Комфортное использование при температуре от -5 до -25 градусов.

Состав: внешняя ткань: 68% акрил, 16% шерсть, 16% нейлон / подкладка: 100% полиэстер Primaloft®

Характеристики

ПолЖенщинам
Тип товараБаффы и Шарфы
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
РазмерАксессуары
МембранаБез мембраны
Утеплитель (название)Primaloft
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиСнегоход

Рекомендуемые товары