Бандана Buff Original Graphite купить доставка недорого
Новинка
Бандана Buff Original Graphite
Бандана Buff Original Graphite
Бандана Buff Original Graphite Бандана Buff Original Graphite Бандана Buff Original Graphite Бандана Buff Original Graphite Бандана Buff Original Graphite

Бандана Buff Original Graphite

129769.901.10.00

BUFF

X

Ваш город:

Многофункциональная бандана-трансформер из серии Original Graphite  изготовлена из тонкого полиэстера в виде трубы. Такой легкий шарф вы можете легко одеть на лицо или превратить в шапку, маску, повязку на голову или на шею. При надевании банданы на голову ее не нужно завязывать! Часто головной убор из серии Ориджинал Бафф используется как лыжная бандана-шарф, закрывающая шею и уши. Размер окружности головы 50-58 см.

Особенности банданы Buff Original Graphite:

  • Идеально для треккинга, прогулок на природе, вело и мото спорта, бега.
  • Изготавливается из новой эластичной ткани MICROFIBRA на основе полиэстра (95%) и эластана (5%) толщиной менее 1 мм. Благодаря чему бандана растягивается во всех измерениях - не только по ширине, но и по длине.
  • Высота трубы составляет 50 см, а диаметр в состоянии покоя около 16 см. При одевании банданы на голову ее диаметр может увеличиваться до 18,5 см и даже больше, что составляет минимум 58 см по длине окружности.
  • Гипоалергенный материал MICROFIBRA обладает легкостью, эластичностью и пониженной гигроскопичностью (способность к намоканию и впитыванию вляги). 
  • Полиэстер, входящий в состав банданы Buff, отлично "дышит", но при этом имеет некоторую степень защиты от ветра и моросящего дождя.
  • Особая форма плетения нитей имеет повышенную износостойкость, эластичность и долговечность. 
  • Ткань отлично растягивается и садится по форме головы, что позволяет использовать бандану в качестве тонкого подшлемника при катании на мотоцикле или велосипеде.
  • Полиэстер, который используется при производстве Buff сохраняет форму и яркость цветов долгие годы, при правильной эксплуатации.
  • Банданы Buff с защитой от UV-излучения блокируют абсолютное большинство UV-лучей (до 98%), таким образом обеспечивая надлежащую защиту от излучения любой интенсивности. Степень защиты может снижаться в случае если бандана сильно растянута, влажная или изношенная.

Когда носить бандану Buff Original Graphite:

  • Зимой при слабом ветре или безветрии (до -5-10 С). Во время высокоинтенсивных! занятий спортом, например беговыми лыжами или зимним бегом. Только при условии очень высокой постоянной активности Original Buff можно носить зимой в качестве шарфа или шапки.
  • Летом до +20С. Может использоваться в качестве маски на лицо от пыли и насекомых при катании на велосипеде или мотоцикле, а также в качестве банданы, но при низкой физической активности. Если же вы решили заняться спортом, например побегать или покататься на роликах при +15 и выше, то в Original Buff вам будет жарковато. Для этих целей рекомендуется использовать более легкий и "дышащий" Buff из серии High UV, сделанный из Coolmax.
  • Весна/Осень от +10 до -5. Это идеальная температура использования для Original Buff. Носите его в качестве легкого осеннего или весеннего шарфа или платка; банданы, повязки или легкой шапочки во время занятий спортом и множеством других способов, на которые способен Buff.

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараБаффы и Шарфы
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиМотоцикл

Рекомендуемые товары