Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (волны) — купить недорого
СКИДКА 15%
Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (волны)
Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (волны)
Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (волны) Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (волны) Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (волны) Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (волны) Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (волны) Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (волны)

UPF 50 - это коэффициент защиты от ультрафиолета. UPF 50 (UltravioletProtectionFactor) – это количество УФ, проникающее через ткань и достигающее кожного покрова. Например, ткань со значением UPF 50 пропустит только 1/50 ультрафиолетовых лучей. Таким образом, ткань снижает воздействие ультрафиолетовых лучей на вашу кожу (естественно, на те участки, которые покрыты тканью!). Темные цвета и сложное плетение ткани пропускают меньше УФ. Нейлон и полиэстер отражают ультрафиолет и защищают намного лучше хлопка.

Лонгслив Novatex Grayling Sargan (Сарган) (волны)

GLS-01WV

NOVATEX

Ваша скидка 340 ₽

M - M
Европейский
Производителя
S
S
M
M

X

Ваш город:

Футболка с длинным рукавом Novatex Grayling Sargan – это стильная и функциональная экипировка для активного отдыха. Она изготовлена из полиэстера, который обладает отличными дышащими и эластичными свойствами. Футболка защищает кожу от ультрафиолетового излучения, предотвращая солнечные ожоги. Фирменный принт с изображением саргана и волн создает оригинальный и яркий образ. Футболка имеет анатомический крой и плоские швы, которые не натирают кожу и не сковывают движения.

Футболка с длинным рукавом Novatex Grayling Sargan подойдет не только для рыбалки, но и для пикника, похода, велосипедной прогулки или городского променада. Футболка выполнена из качественного полиэстера, который имеет множество преимуществ. Эта ткань легкая, дышащая, быстросохнущая и не мнется. Она также хорошо тянется, не деформируется и не выцветает. Полиэстер обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения, которое может нанести вред коже при длительном нахождении на солнце. Футболка имеет коэффициент защиты UPF 50+, что означает, что она пропускает не более 2% ультрафиолетовых лучей. Это особенно важно для рыбаков, которые подвергаются двойному воздействию солнца – прямому и отраженному от воды.

Футболка с длинным рукавом Novatex Grayling Sargan не только практична, но и красива. Она украшена фирменным принтом, который разработан дизайнерами Novatex. Принт изображает волны, которые символизируют движение и свободу. Принт выполнен в контрастных цветах, которые привлекают внимание и подчеркивают индивидуальность. Футболка с длинным рукавом Novatex Grayling Sargan позволит вам выразить свою страсть к рыбалке и природе.

Футболка с длинным рукавом Novatex Grayling Sargan имеет анатомический крой, который повторяет контуры тела и обеспечивает оптимальную посадку. Футболка не сковывает движений, не сползает и не поднимается. Футболка имеет плоские швы, которые не натирают кожу и не вызывают раздражения.

Особенности лонгслива Novatex Grayling Sargan (Сарган) (волны):

  • Ткань: полиэстер, 220 г/м2
  • Легкая дышащая ткань
  • Защита от ультрафиолета UPF 50+
  • Фирменный принт
  • Анатомический крой
  • Плоские швы

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараФутболки и Рубашки
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиЯхтинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиБег
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиКемпинг
Вид активностиТуризм / Треккинг
АкцияСкидки

Рекомендуемые товары