Джерси TRITONGEAR 2022 (Fabreex, Forest Green) — купить недорого
Джерси TRITONGEAR 2022 (Fabreex, Forest Green)
Джерси TRITONGEAR 2022 (Fabreex, Forest Green)
Джерси TRITONGEAR 2022 (Fabreex, Forest Green) Джерси TRITONGEAR 2022 (Fabreex, Forest Green) Джерси TRITONGEAR 2022 (Fabreex, Forest Green) Джерси TRITONGEAR 2022 (Fabreex, Forest Green) Джерси TRITONGEAR 2022 (Fabreex, Forest Green) Джерси TRITONGEAR 2022 (Fabreex, Forest Green) Джерси TRITONGEAR 2022 (Fabreex, Forest Green) Джерси TRITONGEAR 2022 (Fabreex, Forest Green) Джерси TRITONGEAR 2022 (Fabreex, Forest Green) Джерси TRITONGEAR 2022 (Fabreex, Forest Green)

Fabreex единственное в России производство синтетического трикотажного полотна полного цикла. Стандарты FABREEX требуют, чтобы каждый метр произведённого полотна контролировался перед поставкой. Специалисты лаборатории проводят испытания на эластичность, плотность, стойкость окраски, устойчивость к пилллингу, истиранию и соответствие цвета. Затем полотно тщательно просматривают в специальной машине для проверки на наличие видимых дефектов.

Джерси TRITONGEAR 2022 (Fabreex, Forest Green)

VLM22124

TRITON
M - M
Европейский
Производителя
M
M
L
L
XL
XL
2XL
XXL
3XL
3XL

X

Ваш город:

Джерси TRITONGEAR 2022 (Fabreex, Forest Green) с длинными рукавами и капюшоном выполнена из инновационной охлаждающей ткани, которая обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей и высоких температур (до +50 °C), сохраняя комфортные условия для владельца. Благодаря удобному крою и эластичности ткани, футболка не ограничивает свободу движений, а капюшон, как дополнительный бонус, заменяет головной убор. Ткань легкая, не мнется и проста в уходе, не выцветает под воздействием солнечных лучей и сохраняет свою охлаждающую функцию на протяжении длительного времени.

Джерси TRITONGEAR 2022 выполнена из уникальной ткани Fabreex, которая разработана специально для тех, кто не боится жары. Эта ткань имеет охлаждающий эффект, который снижает температуру тела на несколько градусов, создавая ощущение свежести и комфорта. Кроме того, ткань Fabreex обладает высокой защитой от ультрафиолетовых лучей, которые могут нанести вред коже и здоровью. Джерси способна выдержать температуры до +50 °C, не теряя своих свойств.

Удобный крой и эластичность не ограничивают свободу движений и не сковывают тело. Футболка с длинными рукавами и капюшоном подходит для любой погоды и ситуации. Вы можете носить ее как самостоятельный элемент одежды, так и в качестве дополнительного слоя под курткой или жилетом. Капюшон заменяет головной убор, защищая от солнца, ветра и дождя. Вы также можете поднять его на лицо, чтобы скрыться от посторонних глаз или насекомых.

Джерси отличается легкостью и практичностью. Ткань не мнется и не складывается, поэтому вы можете свернуть футболку и положить ее в рюкзак или карман. Ткань не выцветает под воздействием солнечных лучей и сохраняет свой насыщенный цвет на долгое время. Цвет Forest Green идеально подходит для тех, кто любит сливаться с природой и не привлекать лишнего внимания. Джерси легко стирается и быстро сохнет, не требуя особого ухода.

Особенности джерси TRITONGEAR 2022 (Fabreex, Forest Green):

  • Назначение: Охота, Рыбалка, Активный отдых
  • Сезон: Лето
  • Материал: Fabreex
  • Цвет: Forest Green

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараФутболки и Рубашки
СезонЛето
РасцветкаКамуфляжная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиБег

Рекомендуемые товары