Лонгслив Wave 6606 CamoArmy — купить недорого
СКИДКА 10%
Лонгслив Wave 6606 CamoArmy
Лонгслив Wave 6606 CamoArmy
Лонгслив Wave 6606 CamoArmy Лонгслив Wave 6606 CamoArmy Лонгслив Wave 6606 CamoArmy Лонгслив Wave 6606 CamoArmy Лонгслив Wave 6606 CamoArmy Лонгслив Wave 6606 CamoArmy Лонгслив Wave 6606 CamoArmy Лонгслив Wave 6606 CamoArmy Лонгслив Wave 6606 CamoArmy Лонгслив Wave 6606 CamoArmy Лонгслив Wave 6606 CamoArmy

Лонгслив Wave 6606 CamoArmy

6606CamoA

FINNTRAIL

Ваша скидка 320 ₽

S - S
Европейский
Производителя
XS
XS
S
S
M
M
L
L
XL
XL
XXL
XXL
3XL
3XL

X

Ваш город:

Лонгслив Wave 6606 CamoArmy - это универсальная вещь для рыбалки, спорта и повседневной жизни. Он сделан из легкого и эластичного материала, который дышит, впитывает влагу и быстро сохнет. Он также защищает от солнца, бактерий и насекомых. Лонгслив имеет классический крой с рукавом реглан и круглым вырезом. На спине есть стильный принт, а на груди - логотип бренда.

Лонгслив Wave 6606 CamoArmy - это идеальный выбор для любителей активного отдыха. Он подходит для рыбалки, занятий спортом и повседневной носки в любую погоду. Лонгслив изготовлен из качественного материала, который обладает рядом преимуществ:

  • Степень защиты UPF 50. Это означает, что лонгслив блокирует до 98% ультрафиолетовых лучей, которые могут повредить кожу и вызвать ожоги, старение и рак. Таким образом, вы можете наслаждаться солнцем, не беспокоясь о своем здоровье.
  • Антибактериальная пропитка. Это специальное покрытие, которое предотвращает размножение бактерий на поверхности ткани. Бактерии являются основной причиной неприятных запахов, которые могут испортить ваше настроение и комфорт. С антибактериальной пропиткой вы можете быть уверены, что ваш лонгслив останется свежим и чистым дольше.
  • Технология Bug Off, защищающая от насекомых. Это еще одно инновационное решение, которое делает лонгслив Wave 6606 CamoArmy уникальным. Технология Bug Off заключается в том, что в ткань вводятся натуральные репелленты, которые отпугивают комаров, клещей, мух и других насекомых. Это очень важно, так как насекомые не только раздражают, но и могут переносить опасные болезни, такие как малярия, лихорадка денге, болезнь Лайма и другие. С технологией Bug Off вы можете чувствовать себя спокойно и безопасно в любой ситуации.

Лонгслив имеет классический прямой крой, который подходит для любой фигуры и стиля. Рукав реглан обеспечивает свободу движений и не сковывает плечи. Круглый вырез горловины не давит на шею и не мешает дыханию. Лонгслив сшит из легкого и эластичного материала, который приятен к телу и не вызывает аллергии. Материал хорошо дышит, впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому вы не будете чувствовать себя влажным и жарким. Лонгслив также имеет плоские швы, которые не натирают кожу и не создают дискомфорта.

Лонгслив Wave 6606 CamoArmy отличается стильным дизайном, который подчеркнет вашу индивидуальность и вкус. Лонгслив выполнен в камуфляжном принте CamoArmy, который выглядит модно и современно. На спине есть большой принт с изображением рыбы, который демонстрирует вашу любовь к рыбалке и природе. На груди есть фирменный логотип бренда, который говорит о высоком качестве и надежности продукции.

Особенности лонгслива Wave 6606 CamoArmy:

  • Степень защиты UPF 50
  • Антибактериальная пропитка
  • Технология Bug Off, защищающая от насекомых

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараФутболки и Рубашки
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
РасцветкаКамуфляжная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиБег

Рекомендуемые товары