Набор экипировки Norfin №2

Комплект экипировки Норфин из четырех элементов №2 – самый теплый набор в ассортименте одежды для зимней рыбалки, выдерживает морозы до -40С. Теплый комплект включает уникальную новинку от Норфин костюм Discovery Heat с инновационной технологией электрообогрева, эластичное термобелье Norfin Comfort Line Black, зимние сапоги с высокой термозащитой Norfin GLACIER и термоноски для холодной погоды.

More details

28 750 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание набора экипировки для зимней рыбалки Norfin

  1. Костюм для рыбалки Norfin Discovery Heat - инновационная новинка, разработанная с системой электрического обогрева. Костюм включает куртку с капюшоном и комбинезон с регулируемыми лямками. Мембранная ткань и проклеенные швы обеспечивают надежную защиту от влаги и дышащие свойства. Утепляющий материал Hollofil отвечает за сохранение тепла. Максимальный согрев тела достигается благодаря Norfin Heat System – безопасной системе электрообогрева с тремя режимами для создания оптимальной температуры в различных погодных условиях. К костюму идет сумка для хранения и транспортировки. Аккумулятор в комплект не входит!
  2. В качестве дополнительного утепления под рыболовный костюм рекомендуется использовать нижнее тремобелье Норфин Comfort Line Black. Эластичное термобелье выполнено в анатомическом крое. В сочетании с эластичными материалами обеспечивает свободу движений и удобство в носке. Поясница и седалище утеплены микрофлисом для лучшего сохранения тепла. Белье не скатывается под костюмом и гарантирует комфортную эксплуатацию.
  3. Для защиты ног от холода в комплекте идут самые теплые сапоги для рыбалки Норфин GLACIER. В динамике выдерживают температуру до -50 градусов. Прочный и легкий материал EVA в комбинации с трехслойным вынимаемым вкладышем гарантирует защиту от низких температур, влагозащиту и хорошую износоустойчивость. Благодаря анатомической колодке исключается натирание ног и обеспечивается комфорт даже при длительных переходах.
  4. Под обувь рекомендуется надевать носки Norfin NORDIC MERINO MIDWEIGHT T3M, которые обеспечивают сухость и комфорт ног. Высокая термоизоляция достигается благодаря мериносовой шерсти премиального качества. Акриловый материал отвечает за износостойкость. Плоские швы в сочетании с эластичным полотном обеспечивают плотное прилегания к ноге, исключая натирание. Носки не скатываются под обувью, что улучшает комфорт в эксплуатации.
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!