Набор экипировки Norfin №3

Зимний комплект экипировки Norfin – комплект премиум качества, рассчитанный на температуру до -25С. Тщательно продуманный набор экипировки отличается защитой от холода, удобством в носке и стильным внешним видом. В комплект включены 4 элемента: зимний рыболовный костюм Norfin Arctic Red, универсальное термобелье Winter Line, износостойкие сапоги Norfin Element и термоноски Норфин Арктик Мерино.

More details

20 550 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание комплекта экипировки Норфин для зимней рыбалки

  • Зимний костюм для рыбалки Norfin Arctic Red – одна из самых популярных моделей костюмов Норфин. Включает куртку с вшитым капюшоном и полукомбинезон с регулируемыми лямками. Подходит для морозов до -25 градусов. Легкая мембрана 3000/4000 обеспечивает защиту от снега, дождя и ветра. Микрофлисовый подклад отвечает за сохранение тепла и поддержание температуры тела на комфортном уровне. Регулируемые детали, многофункциональные карманы и снегозащитные манжеты для большего удобства в эксплуатации.    
  • Norfin Winter Line – универсальное термобелье, которое рекомендовано в качестве первого слоя утепления под рыболовный костюм. Раздельное термобелье из дышащего материала обеспечивает сухость и комфорт. Анатомический крой гарантирует удобную посадку и свободу передвижений. Многофункциональный термокостюм может использоваться как во время активного отдыха или спорта, так и в повседневной жизни в холодную погоду.
  • Сапоги Norfin Element из высококачественного износостойкого материала EVA отличаются устойчивостью к низким температурам и влаге. Вместе с вынимаемым термоизоляционным вкладышем, отвечающим за сохранение тепла, выдерживают температуру до -30С. Универсальность обуви Норфин Элемент заключается в том, что ее можно носить также в летнее время года без внутреннего вкладыша. Легкие сапоги обеспечивают комфортное передвижение и надежное сцепление.
  • Под зимнюю обувь Норфин рекомендованы термоноски Norfin ARCTIC MERINO MIDWEIGHT T4A, которые не только отводят влагу и сохраняют тепло, но и отличаются хорошей износостойкостью. Термоизолирующие свойства мериносовой шерсти обеспечивают сухость и комфорт в эксплуатации. Нейлоновый подклад отвечает за удобное прилегание к ноге, благодаря чему носки не скатываются под обувью.
  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!