Набор экипировки Norfin №4

Комплект экипировки Норфин для активного отдыха и зимней рыбалки до -35С. В основе комплекта – лидер продаж зимний мембранный костюм Norfin Extreme 4 со съемной внутренней курткой. К костюму идет быстросохнущее термобельё Норфин Nord Air, термоноски из шерсти мериноса ARCTIC MERINO и зимние сапоги Norfin Yukon. Набор рыболовной экипировки Norfin– выбор тех, кто ценит удобство и комфорт.

More details

28 100 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки Норфин для зимних видов активного отдыха

  • Главным элементом комплекта считается костюм Норфин Экстрим 4. Многофункциональная модель, которая включает внутреннюю отстегивающуюся куртку, которую можно носить отдельно, внешнюю удлиненную куртку с капюшоном и полукомбинезон с полиуретановыми вставками на седалище. Абсолютно непромокаемый костюм из мембранной ткани с хорошими показателями влагонепроницаемости и паропроницаемости обеспечивает защиту от снега, дождя и ветра. Обе куртки и полукомбинезон сверху до колен утеплены материалом Hollofil. Для сохранения тепла ниже колен предполагается использование термоносков и сапог. Большое количество вместительных карманов позволяет с удобством разместить необходимые для рыбалки принадлежности в легкой доступности.
  • Термобельё Norfin Nord Air рекомендовано использовать в качестве второго слоя под рыболовный костюм. Раздельный комплект термобелья из 100% полиэстера обеспечивает быстрый отвод влаги, сохранение тепла и дышащие свойства. Анатомическая конструкция в сочетании с эластичным материалом гарантирует прилегающую посадку и удобство в носке.
  • В качестве обуви в комплекте идут зимние сапоги Norfin Yukon с протектерной подошвой, которая гарантирует надежное сцепление на любой поверхности. Технология бесшовных швов полностью исключает проникновение влаги внутрь обуви. Сразу две стельки сохраняют ноги в тепле и сухости, поддерживая оптимальный уровень терморегуляции. В динамике могут использоваться при экстремально низких температурах до -50 градусов.
  • Носки Norfin ARCTIC MERINO MIDWEIGHT T4из мериносовой шерсти отвечают за комфортную термоизоляцию, сохраняют ноги в тепле и сухости. Эластичные и износостойкие материалы гарантируют удобство в носке и возможность ежедневной эксплуатации. Термоноски приятно прилегают к ноге, не натирают и не скатываются под обувью.
  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!