Набор экипировки Norfin №5

Комплект экипировки Norfin – зимний универсальный набор одежды и аксессуаров европейского качества, включает 4 элемента для комфортного отдыха на природе. В основе комплекта -влагонепроницаемый костюм Норфин Торнадо в стильном дизайне, термобелье Norfin Nord из микрофлиса премиум качества, термоноски из шерсти мериноса Норфин Арктик Мерино и удобные сапоги Norfin Arctic с утеплителем Тинсулейт.

More details

32 150 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание зимнего комплекта экипировки Норфин для outdoor отдыха

  1. Зимний костюм Norfin Tornado состоит из куртки с капюшоном и полукомбинезона с регулируемыми лямками. Выдерживает морозы до -30С. Сохраняет тепло благодаря утеплителю Thinsulate. Мембранный материал и проклеенные швы обеспечивают абсолютную влагонепроницаемость и дышащие свойства. Воздухообмен достигается благодаря вентилирующим вставкам под рукавами. Внутренняя снегозащитная юбка защищает от продувания и снега. Регулируемые детали на утяжке позволяют подогнать костюм Норфин Торнадо по фигуре для лучшей посадки и большего комфорта в носке. Комбинезон имеет усиление на коленях и седалище для большего удобства. Вместительные карманы на куртке и брюках позволяют с комфортом разместить необходимые предметы. Светоотражающие вставки для безопасности в темное время суток.
  2. В качестве утепляющего слоя в комплекте зимней экипировки предусмотрено универсальное термобелье Норфин Норд. Изготавливается из быстросохнущего дышащего материала, что обеспечивает комфорт во время любых видов активного отдыха. Влагоотводящие свойства в сочетании с тепловыми характеристиками создают оптимальный микроклимат. Раздельный термокомплект состоит из кофты и брюк анатомического кроя, которые гарантируют удобную посадку и максимальный комфорт в эксплуатации.
  3. Для комплексной защиты ног от холода в комплекте предусмотрены термоноски из высококачественной мериносовой шерсти и утепленные сапоги. Носки Norfin ARCTIC MERINO MIDWEIGHT T4A благодаря сочетанию шерсти мериноса и эластичных материалов гарантируют сохранение тепла, отвод влаги и износостойкость. Технология плоских швов обеспечивает комфортную посадку, исключает натирание ног и скатывание носков под обувью.
  4. Зимние сапоги Norfin Arctic – популярная модель обуви для рыбалки европейского качества. Влагозащитная поверхность в сочетании с водонепроницаемой нижней частью обеспечивает абсолютную сухость ног. Протекторная подошва из легкого эластичного EVAматериала в комбинации с резиной отвечает за надежное сцепление и безопасное передвижение на льду или мокром снегу. За комфортную термоизоляцию и сохранение тепла отвечают утеплитель Thinsulate, фольгированный термочулок и вынимаемый трехслойный вкладыш. Проверенные в суровых российских условиях, сапоги выдерживают температурные условия до -40 градусов. Сапоги Норфин Арктик имеют два боковых карманы для хранения наживки на рыбу.
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!