Набор экипировки для снегохода №1 с костюмом Norfin Tornado купить

Набор экипировки для снегохода №1

Комплект №1 сочетает в себе полноценный экипировочный костюм Norfin Tornado с термобельем Freenord energy tech, зимними сапоги Muck Boot Arctic Sport и аксессуарами для  комфортной езды на снегоходеКачественные материалы от европейских производителей надежно сохраняют тепло и позволяют использовать набор при температуре до -30 градусов.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для снегохода №1

  1. Зимний костюм Norfin Tornado выполнен из мембранной ткани с высокими показателями воздухопроницаемости и защиты от воды. Слой современного утеплителя Thinsulate не дает замерзнуть при 30-ти градусном морозе и сильном ветре. Удобная куртка с капюшоном оснащена высоким воротником, функциональными карманами и внутренней снегозащитной юбкой. Комбинезон оборудован клапан на центральной молнии, регулируемые лямки и мягкие вставки в области колен и седалища.
  2. Muck Boot Arctic Sport – высокие зимние сапоги, выдерживающие температуру до -40 °С. Вспененные материал подошвы в сочетании с подкладом из флиса препятствует замерзанию при длительном нахождении на улице. Верхний слой из неопрена полностью влагонепроницаем и позволяет заходить в данной обуви в холодную воду.
  3. Термобелье Freenord energy tech состоит из кофты с длинным рукавом и штанов, изготовленных в бесшовной технике для большего комфорта во время активного отдыха. Термокоплект из синтетических материалов имеет многоступенчатую структуру, которая включает вентиляционные каналы, массажное плетение волокон, усиленные вставки на локтях и коленях и защитную обработку ткани ионами серебра.
  4. Носки Comodo SMK-01 отлично греют, отводят влагу от ноги быстро сохнут. Натуральная шерсть в составе активно пропускает воздух и сохраняет тепло. Модель средней длины хорошо сидит на ноге и не скатывается в обувь при быстрой ходьбе.
  5. Маска-балаклава Freenord thermotech – незаменимая часть экипировки любителей снегоход и квадроциклов. Модель с удлиненной горловиной может использоваться самостоятельно или в качестве подшлемника. Изделие защищает от снега и ветра и не дает коже потеть. Маска удобно сидит и плотно прилегает благодаря анатомическому крою.
  6. Перчатки Tegera 595 разработаны специально для езды на снегоходе. Модель выполнена с внутренней и внешней стороны из высококачественной воловьей кожи с утеплителем Thinsulate. Прочный материал устойчив к повреждениям и царапинам. Перчатки не продуваются и не промокают.
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!