Купить набор для снегохода №2 с костюмом Norfin Discovery

Набор экипировки для снегохода №2

Комплект для снегохода №2 состоит из экипировки латвийского производителя Norfin: зимний костюм Discovery, флисовый костюм POLAR LINE 2 GRAY, термобелье Winter Line, обувь Klondaik, аксессуары и носки Comodo smk-01. Одежда для активного отдыха подобрана таким образом, чтобы сочетать удобство в носке с защитой от сильных морозов до -35 градусов.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для снегохода №2

  1. Norfin Discovery – мембранный зимний костюм с современным утеплителем Hollofil отлично подойдет для экстремального отдыха. Непродуваемая модель обеспечивает терморегуляцию, хорошо держит осадки и защищена от попадания снега под одежду. Удобная куртка с удлиненным по бокам капюшоном дополнена мягким подкладом и регулировкой талии. Полукомбинезон оснащен планкой на центральной молнии, термозащитной вставкой на седалище и противосугробными гетрами.
  2. Зимние сапоги Norfin Klondaik предназначены для суровых морозов с температурой до -40 градусов. Обувь изготовлена из водонепроницаемого материалов EVA с утеплителем Thinsulate. Прочная подошва устойчива к разрывам и гарантирует надежно сцепление с любой поверхностью благодаря съемным антискользящим скобам в районе пятки.
  3. Универсальное термобелье Norfin Winter Line выполнено в анатомическом крое, который не сковывает движения и позволяет активно двигаться в нем. Комплект состоит из термокофты с длинным рукавом и штанов. Изделия хорошо пропускают воздух, отводят влагу, сохраняя тепло и сухость тела.
  4. Флисовый костюм Norfin POLAR LINE 2 GRAY – дополнительная всесезонная защита от холода и ветра. Мягкая куртка и брюки из материала NORfleece Thermo усилены в районе плеч, локтей и карманов. Куртка имеет высокий воротник, сетчатый подклад и стяжку-фиксатор на подоле. Брюки с объемными коленями оснащены эластичным поясом и функциональными карманами.
  5. Для защиты ног представлены носки Comodo SMK-01 с натуральной шерстью в составе. Изделие обладает высокой воздухо- и паропроницаемостью и быстро сохнет. Носки средней длины выполнены в анатомическом крое, который не дает им скатывать в обуви.
  6. Маска Norfin Explorer защищена с внешней стороны от влаги неопреновым покрытием. Изделие дает широкий обзор благодаря большому вырезу для глаз. Удобная маска имеет анатомический крой и плоские швы для комфортной носки.
  7. Перчатки Norfin Expert оборудованы фиксатором объема на запястье для избежания попадания снега на ладони. Мембранная ткань изделий не намокает, пропускает воздух и отводит пар от рук.
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!