Купить набор экипировки для снегохода №8 с костюмом Novatex Соболь

Набор экипировки для снегохода №8

Комплект экипировки для снегоходов №8 состоит из 7 элементов, специально подобранных для зимних экстремальных видов отдыха. В основе набора – непромокаемый костюм Novatex Соболь для морозов до -45 градусов, а также утепленные сапоги Norfin Arctic, термобелье Norfin Winter Line, флисовый костюм Norfin POLAR LINE 2 GRAY и аксессуары.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для снегохода №8

  1. Зимний костюм Novatex Соболь – комплект экипировки, состоящий из куртки и полукомбинезона с утеплителем Термотекс и подкладом из термофольги. Мембранная ткань имеет высокими показатели водонепроницаемости и дышащих свойств. Удлиненная куртка с высоким воротником оснащена регулируемым капюшоном и удобными карманами. Полукомбинезон с завышенной талией и грудью можно расширить в нижней части штанин благодаря молнии с клапаном.
  2. Водонепроницаемые сапоги Norfin Arctic изготовлены из полимерного материла EVA с добавлением плотного слоя утеплителя Thinsulate, выдерживающего сильные морозы. Ноги дополнительно защищены от холода трехслойным чулком из войлока, полиэстера и фольгированной ткани. По бокам модели расположены карманы для наживки.
  3. Универсальное термобелье Norfin Winter Line отлично подойдет в качестве элемента экипировки для снегохода. Оно отлично отводит влагу, удерживает тепло и обеспечивает комфорт при носке. Комплект термобелья включает кофту с длинным рукавом и штаны.
  4. Флисовый костюм Norfin POLAR LINE 2 GRAY состоит из куртки с высоким воротом и сетчатой подкладкой, которая по подолу стягивается шнурком, и брюк с эластичным поясом и анатомически увеличенными коленями. Зона локтей, плеч и карманы усилены прочным материалом для лучшей износостойкости.
  5. Теплые носки Comodo SMK-01 выполнены в анатомическом крое для комфортной посадки и оснащены эластичной резинкой, не позволяющей изделию сползти в обувь.  Модель хорошо согревает и пропускает воздух благодаря натуральной шерсти в составе.
  6. Флисовая шапка-маска Norfin MASK подойдет в качестве подшлемника или самостоятельного головного убора для небольших зимних морозов. Ветроустойчивая мягкая шапка плотно прилегает, не раздражая кожу лица и шеи.
  7. Мембранные перчатки Norfin Expert – отличный выбор для любителей активного отдыха на снегоходе. Модель не пропускает влагу, не продувается и поддерживает приятный микроклимат внутри изделия. С помощью фиксатора на запястье можно дополнительно изолировать ладонь от попадания снега.
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!