Комплект Novatex PAYER Arctica (таслан добби, графит) —купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Комплект экипировки Novatex PAYER Arctica (таслан добби, графит)
Комплект экипировки Novatex PAYER Arctica (таслан добби, графит)
Комплект экипировки Novatex PAYER Arctica (таслан добби, графит) Комплект экипировки Novatex PAYER Arctica (таслан добби, графит) Комплект экипировки Novatex PAYER Arctica (таслан добби, графит)

Комплект экипировки Novatex PAYER Arctica (таслан добби, графит)

NOVATEX

X

Ваш город:

Комплект экипировки Novatex PAYER Arctica идеально подойдет для приверженцев активного образа жизни и любителей зимних видов спорта и туризма. Высокие показатели мембраны (10000/10000) и надежный утеплитель выдерживают морозы до -35 градусов Цельсия. 

Полное описание комплекта экипировки Novatex PAYER Arctica (таслан добби, графит)

  1. Женская куртка «Arctica» (PAYER) удобного спортивного кроя с удлиненной спинкой. Центральная молния оборудована ветрозащитной планкой на металлических кнопках. Талия куртки регулируется по спинке широким декоративным поясом с липучками. Один нагрудный карман на левой полочке и два нижних кармана закрываются на влагозащитные молнии. Нижние карманы утеплены вельбоа. Рукава в области локтя усилены двойным слоем ткани с анатомическими складками.
  2. Брюки NOVATEX PAYER «Arctica» для любительниц зимнего отдыха на природе и спортивных мероприятий. Утепленные брюки-полукомбинезон анатомического кроя на эластичных регулируемых лямках. Спинка и лямки отстегиваются. Брюки застегиваются на молнию и пуговицу. Объем талии регулируется по бокам поясом на липучках.
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!