Комплект Novatex Джетта + Novatex Файтер (кайот) — купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

СКИДКА 30%
Комплект экипировки Novatex Джетта + Novatex Файтер (кайот)
Комплект экипировки Novatex Джетта + Novatex Файтер (кайот)
Комплект экипировки Novatex Джетта + Novatex Файтер (кайот) Комплект экипировки Novatex Джетта + Novatex Файтер (кайот) Комплект экипировки Novatex Джетта + Novatex Файтер (кайот) Комплект экипировки Novatex Джетта + Novatex Файтер (кайот) Комплект экипировки Novatex Джетта + Novatex Файтер (кайот)

Комплект экипировки Novatex Джетта + Novatex Файтер (кайот)

NOVATEX

Ваша скидка 2 565 руб


X

Ваш город:

Комплект экипировки Novatex Джетта + Novatex Файтер (кайот) - универсальный комплект, который может служить не только износостойкой тактической экипировкой, но и повседневным комплектом в формате милитари. Демисезонная куртка Джетта из трехслойного материала с применением мембраны отлично удерживает тепло, хорошо пропускает воздух и выводит излишки влаги, а так же обеспечивает защиту от ветра и дождя. Брюки Файтер классического кроя с объемными карманами и регулировкой пояса.

Полное описание комплекта экипировки Novatex Джетта + Novatex Файтер (кайот)

  1. Демисезонная куртка Novatex Джетта тактического направления из современного высокотехнологичного материала, состоящего из трёх спрессованных между собой слоев различного назначения.  Приятный на ощупь, мягкий внутренний слой из флиса удерживает тепло, хорошо пропускает воздух и отводит чрезмерную влагу от тела. Излишки влаги впитывает и выводит мембрана (средний слой), которая к тому же не пропускает влагу из окружающей среды, защищает от ветра. Тефлоновая обработка верхнего слоя позволяет каплям воды и загрязнениям легко скатываться с поверхности, уменьшая таким образом количество стирок. Для пошива этой куртки использовались специальные влагозащищенные нити COATS, препятствующие проникновению влаги в швы изделия.

  2. Брюки Novatex Файтер классического прямого кроя. Застежка на молнию и пуговицу. Пояс по спине собран на резинку, есть шлевки под ремень. Стрелка спереди застрочена. Карманы на бедрах и сзади объемные, застегиваются на листочку с липучкой.

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Характеристики

АкцияСкидки

Экипируйтесь полностью!