Комбинезон Dragonfly EXPEDITION Man Camo - Dark Grey — купить недорого
Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный
Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный
Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный Комбинезон Dragonfly EXTREME Man Camo - Dark Grey Утепленный

Под брендом Finetex южно-корейский производитель MiKwang поставляет высокотехнологичные современные мембранные ткани для верхней одежды. Мембранная ткань одновременно совмещает в себе влагостойкие, ветрозащитные и "дышащие" свойства. Commandor заказывает для своего производства материалы с показателями 10000 mm H2O, 10000 gr/m2/24hrs. Прекрасные свойства мембраны обеспечивают идеальный микроклимат и комфорт в разнообразных погодных условиях.

СЛАЙТЕКС® – высокотехнологичный, экологически чистый утеплитель для производства одежды различных направлений: гражданской, форменной, туристической и специальной одежды с защитными свойствами. Особенность утеплителя СЛАЙТЕКС® в том, что при минимальном объёме он обладает высокими показателями теплового сопротивления, а за счет специальной обработки отсутствует миграция волокон на поверхность готового изделия. В изделиях с утеплителем СЛАЙТЕКС® удерживается большой объем молекул воздуха, создавая воздушную подушку между телом человека и окружающей средой. Легкий, дышащий износостойкий утеплитель удерживает тепло даже во влажной среде и обладает высокими гигиеническими и гипоаллергенными свойствами. Благодаря своим уникальным свойствам, продукт удостоен нескольких престижных Национальных премий: ПРИОРИТЕТ в области импортозамещения и ЗОЛОТОЕ ВЕРЕТЕНО, как лучший продукт в категории нетканые материалы в области индустрии моды России. Качество утеплителей подтверждено декларациями, сертификатами и протоколами испытаний.

DWR — одна из самых часто встречающихся аббревиатур в мире одежды и снаряжения для активного отдыха. Расшифровывается она как «durable water repellent» — «износостойкая водоотталкивающая пропитка» и используется для обработки тканей, которые применяются при пошиве одежды, рюкзаков, тентов и даже спальных мешков. DWR представляет из себя слой прочного гидрофобного полимера, который наносится на материал и образует специфическую структуру, уменьшающую коэффициент поверхностного натяжения. Это заставляет капли воды скатываться с обработанного материала, не смачивая его.

Комбинезон Dragonfly EXPEDITION Man Camo - Dark Grey Утепленный

870201-24-931

DRAGONFLY
L - L
Европейский
Производителя
S
S
M
M
L
L
XL
XL
XXL
XXL
Таблица размеров

X

Ваш город:

Комбинезон Dragonfly EXPEDITION Man Camo - Dark Grey Утепленный - версия комбинезона Extreme 2.0 с утеплителем и встроенной защитой на коленях для катания на утилитарных снегоходах, зимних поездок на квадроциклах и путешествий в условиях низких температур и глубокого снега.
Устойчив к экстремальным нагрузкам, места возможных протираний усилены прочной нейлоновой тканью. Комфорт обеспечивает райдерский крой, эластичная вставка на спине и полезный функционал. 

В комбинезоне использована прочная мембранная ткань Finetex, не дубеющая на морозе, и современный спортивный утеплитель Слайтекс из микроволокон с силиконовым покрытием. Он не впитывает воду и сохраняет теплоизоляционные свойства при повышенной влажности. Спина изнутри дополнительно утеплена мягкой флисовой тканью. 
Утепленный Extreme надежно защитит от ледяного ветра и мокрого снега: водонепроницаемость мембраны 10 000 мм. Ткань верха дополнительно содержит водоотталкивающее покрытие. Внешние молнии влагозащитные. Проклеены все швы. На рукавах есть эластичные манжеты, на штанинах снегозащитные "юбки" с петлёй для фиксации к ботинкам. При закрытой вентиляции и карманах комбинезон герметичен.
Светоотражающие элементы хорошо просматриваются со всех сторон. Семь карманов покрывают все потребности: есть карман для ски-пасс, телефона, теплые карманы для согревания рук. Вшита удобная петля под тангенту рации и два кольца D-ring (слева и справа). Центральная молния с тремя замками открывается сверху и снизу. Съемный капюшон снабжен двойной утяжкой. Для удобства приема пищи и воды во время стоянки есть расширения на воротнике, которые защищают от ветра в расстёгнутом виде. В помещении можно снять верхнюю часть комбинезона и воспользоваться регулируемыми лямками-подтяжками.
Материалы и функционал комбинезона подобраны для длительного комфортного передвижения на утилитарном или спортивном снегоходе в условиях холодной погоды. В комбинезоне комфортно при температуре от -5 до -25 °С, с тёплым термобельем и флисовым вторым слоем до -30 °С.

Характеристики комбинезона Dragonfly EXPEDITION Man Camo - Dark Grey Утепленного:

  • Материал: мембранная ткань Finetex
  • Состав: 100% нейлон
  • Плотность ткани: 148 г/м²
  • Показатели мембраны: 20000/5000 (вода/пар)
  • Покрытие: DWR
  • Утеплитель: Слайтекс
  • Количество утеплителя: тело, ноги – 200 г/м², рукава, капюшон – 100 г/м²
  • Подклад: 100% полиэстер
  • Швы герметично проклеены
  • Вес: 2,3 кг
  • Температурный режим: от -5 до -25 °С

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКомбинезоны
СезонЗима
РасцветкаКамуфляжная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (название)Другие утеплители
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиСнегоход
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиТуризм / Треккинг

Рекомендуемые товары