Коcтюм Finntrail Powerman CamoArmy — купить недорого
СКИДКА 40%

Рассрочка 0%

Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy
Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy
Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy

Cordura – нейлоновая ткань с полиуретановым покрытием. Уникальное переплетение волокон делает этот материал очень прочным. Cordura используется в производстве одежды и вещей для особых или даже жёстких условий. Эти изделия не порвутся, не протрутся и защитят от воды, ветра и химических реагентов. Cordura легко очищается от грязи, не деформируется после стирок, не теряет цвет. Из Cordura делают рюкзаки и чехлы, добавляют в качестве упрочнения в обувь и одежду в местах повышенного истирания.

Коcтюм Finntrail Powerman CamoArmy

3752CamoArmy_N

FINNTRAIL

Ваша скидка 20 800 ₽

XS - XS
Европейский
Производителя
XS
XS
S
S
M
M
L
L
XL
XL
2XL
XXL
3XL
3XL

X

Ваш город:

Коcтюм Finntrail Powerman CamoArmy – утеплённый мембранный костюм для снегоходов и зимней рыбалки. Состоит из куртки и полукомбинезона. Мембрана Hard-Tex (12000/8000) гарантированно защитит от мокрого снега и сильного ветра. Утеплитель компактный, но при этом хорошо сберегает тепло. 

Подробный обзор костюма Finntrail Powerman

Утеплённый костюм Powerman разработан с использованием новейших технологий, которые позволяют чувствовать себя максимально комфортно во время зимней рыбалки или катания на квадроцикле в холодное время года.

2,5-слойный материал с мембраной HARD-TEX (износостойкий, дышащий материал) на 100% защищает от воды и ветра. Пропитка DWR (водоотталкивающее покрытие) предотвращает впитывание вязкой грязи и влаги, препятствуя появлению на поверхности следов от разводов. Структура ткани позволяет сохранять тепло и комфорт в течение 24 часов при температуре до -25°C. Артикулированный крой учитывает анатомию человеческого тела и обеспечивает полную свободу движений. В составе ткани использован утеплитель Thermalrate (теплоизолирующее, дышащее синтетическое волокно) и подкладка с вставками из микрофлиса для дополнительного комфорта. Функциональный дизайн модели объединяет в себе продуманные детали и оригинальную расцветку в стиле классического камуфляжа. Мягкий микрофлис на вороте предотвращает натирание подбородка и создаёт дополнительное тепло. Воротник сконструирован таким образом, чтобы обеспечить комфортное ношение шлема во время катания. Регулируемая кулиса в районе пояса позволяет настроить наиболее удобную посадку. Специальная снегозащитная юбка предотвращает проникновение влаги внутрь одежды. Регулируемый капюшон позволяет настроить оптимальный объём. Под влагозащищенными молниями в подмышечных отверстиях находится сетчатое покрытие. В зависимости от погодных условий молния позволяет регулировать тепловой режим, блокируя или пропуская воздух. Внутренние лайкровые манжеты и внешние из прорезиненного материала регулируют объём и препятствуют попаданию снега и грязи внутрь. Центральная тракторная молния YKK с планками обеспечивает прочное соединение и защиту от воды и ветра. Куртка имеет шесть карманов: два нагрудных с влагозащитными молниями и тёплой подкладкой, два боковых с защитными клапанами, а также два внутренних. Одно из отделений на молнии с отверстием и петлёй, через которые можно провести наушники. Второе выполнено из сетки для более бережного хранения вещей. На куртке расположены дополнительные D-образные полукольца, которые надёжно фиксируют чеку безопасности квадроцикла. На груди имеется петля для крепления рации

В конструкцию полукомбинезона интегрированы настраиваемые подтяжки, которые создают идеальное прилегание и комфорт во время активных движений. Специальный материал Cordura (усиленная нейлоновая ткань с водоотталкивающей пропиткой и полиуретановым покрытием) обеспечивает дополнительную износостойкость в районе колен, седалища и нижней части брюк. Благодаря защитным гетрам снег не попадает внутрь ботинок и брюк. Вставка из мягкой пенки в области суставов обеспечивает дополнительный комфорт и амортизацию, снижая риск повреждений. Центральная тракторная молния с планкой надёжно защищает от снега и холода. На полукомбинезоне размещены три кармана с влагозащитными молниями: два набедренных и один внутренний. Костюм оснащён светоотражающими элементами 3M, которые обеспечивают безопасность при нахождении в темноте или при плохой видимости.

Особенности костюма Finntrail Powerman CamoArmy:

  • Усиление: Есть
  • Дышащий
  • Слойность мембраны: 2,5
  • Водонепроницаемость: 12000 mm
  • Дышащая способность: 8000 г./м2/24ч
  • С утеплителем
  • Клапан молния: Защитная планка
  • Температурный режим до -25
  • Водоотталкивающий
  • Уровень защиты: Экстремальный
Материал: 
Полиэстер

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКостюмы
СезонЗима
РасцветкаКамуфляжная
РасцветкаКомбинированная
МембранаHARD-TEX
Утеплитель (название)Другие утеплители
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиСнегоход
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГорные лыжи
АкцияРассрочка

Рекомендуемые товары